|
Приобрел синие Омега СМП300 у Юрия 11 мая 2017 года по приятной цене.
Никаких проблем на всех этапах сделки не возникло. Можете смело иметь с ним дело. Часы получил с полным комплектом коробок и карточек, в пленках при личной встрече. Отправлял предварительно небольшую предоплату (5% стоимости часов), чтобы подтвердить серьезность намерений. Предоплату отправил 4 мая, часы были приобретены 5 мая, судя по гарантийке. Получил, повторюсь, 11 мая, но только потому, что раньше не мог я, а не Юрий. |
Спасибо, Юрию за Омегу! Надежный человек. Всем рекомендую! Точного хода!
|
Вложений: 1
Благодарю Юрия за помощь в приобретении часов «Longines Legend Diver»!
Отмечу, что Юрием предложены лучшие для меня условия сделки, сроки доставки, а вместе с тем и ценник. Отдельного внимания заслуживает приятное общение, а также терпение и желание помочь. Это мое первое приобретение с помощью Юрия на данном ресурсе. Я остался доволен. Буду всем рекомендовать и обращаться снова. Приятно иметь дело с ответственным человеком. P.S. Отдельная благодарность Rassim, который мне передал часы в Москве. Интересно было пообщаться. Жаль, что времени было мало. |
Посылка от Юрия
Вложений: 8
Спасибо огромное выражаю продавцу и человеку с Большой буквы—Юрию. Купил у него часы omega seamaster 44 mm , по времени обошлось из Питера до Мурманска за 3 дня , очень быстро и точно, заказывал третий раз и все супер без нареканий !!! Всем советую этого продавца!!! Не пожалеете
|
Отзыв о классном продавце
Вложений: 3
Юра спасибо за часики,Как всегда было приятно работать все точно в срок и хорошо упаковано и все отличнейшего качества спасибо огромноеНадеюсь на скорейшее новое сотрудничество
|
Приобрел Брайт у Юрия. Все четко и очень комфортно, с соблюдением всех взаимных договоренностей. Чрезвычайно приятно работать на доверии, поскольку часы в моем случае были отправлены еще до полного расчета. Надеюсь, еще будет повод обратиться! Юрий, спасибо Вам!
|
Приобрел очередную Омегу у Юрия, все прошло хорошо. Рекомендую.
|
Очередная благодарность Юрию! Все идеально, красавец Брайт у меня! Надеюсь, будет ещё не один повод для нашего сотрудничества! Было чрезвычайно приятно иметь дело!
|
Запоздало, но лучше поздно, чем никогда!
На форуме заказывала часы 1й раз - мужу брайты. Спасибо всем богам и небогам, что продавцом оказался uri74!! Так как меня заражали тревогой близкие, соответственно и Юрию пришлось вытереть все мои сомнения и стенания (2 других продавца сдались на 1х вопросах о гарантиях в отличие от Юрия, который выдержал всё и очень интеллегентно решил все вопросы)!! Огромное спасибо за профессионализм, такт, оперативность и выдержку!! И за часы, конечно!! Муж в восторге, не ожидал, доволен как слон! Картинки сделать забываю, поэтому откладывала написание отзыва. Дальше тянуть нет сил. Еще раз спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в будущем буду максимально спокойна |
Спасибо Юрий за вторую Омегу)
Всем рекомендую |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |