Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто с какими часами в отпуск ездит? (2013-2014) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161365)

KDV 11.10.2013 10:37

Бондовский Симастер кварц и Джишок 5000.

HunterV 12.10.2013 19:46

Отдыхал на Мальёрке и меня ну о-о-очень задело, когда знакомый взял мою руку и так снисходительно сказал:" У-у-у... Тиссот". В этом году себе новые часы не планировал, но уже давно стал обращать внимание, что люди часто глядят на руку собеседника оценивающе. В общем этот отпуск меня сподвиг на скорейшее приобретение новых, "нормальных" часов. Жене в начале лета купили Таг Хоеры и себе решил взять ту же часовую марку. Жаль что у оф представителя и в бутике не могу приобрести понравившиеся часы немедленно(до 2-х недель ожидания)... (((

ACM20 11.12.2013 15:04

Взял в свадебную Испанию безымянный Касио и Альбатроса:)

ultarior 11.12.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от HunterV (Сообщение 2119610)
задело, когда знакомый взял мою руку и так снисходительно сказал:" У-у-у... Тиссот". В этом году себе новые часы не планировал, но уже давно стал обращать внимание, что люди часто глядят на руку собеседника оценивающе.

один больной другого заразил! :D извините

Martello 13.12.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от HunterV (Сообщение 2119610)
Отдыхал на Мальёрке и меня ну о-о-очень задело, когда знакомый взял мою руку и так снисходительно сказал:" У-у-у... Тиссот". В этом году себе новые часы не планировал, но уже давно стал обращать внимание, что люди часто глядят на руку собеседника оценивающе. В общем этот отпуск меня сподвиг на скорейшее приобретение новых, "нормальных" часов. Жене в начале лета купили Таг Хоеры и себе решил взять ту же часовую марку. Жаль что у оф представителя и в бутике не могу приобрести понравившиеся часы немедленно(до 2-х недель ожидания)... (((

А Таг, что, нормальные часы? В следующем отпуске опять встретится какой-нибудь очередной знакомый сургутский чувак из Сургутнефтегаза, "ценитель часового искусства", и зачмырит. Берите Бреге сразу, или Патек Наутилус какой-нибудь, чтобы по Патайе не западло было перед северянами с короткими рукавами ходить, а то будете всю жизнь себя ущербным чувствовать.
Ну или другой вариант ... посылать yf[eq таких знакомых.
Дешевле будет и разумнее.

PiLLiGRiM 13.12.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2233469)
А Таг, что, нормальные часы? В следующем отпуске опять встретится какой-нибудь очередной знакомый сургутский чувак из Сургутнефтегаза, "ценитель часового искусства", и зачмырит. Берите Бреге сразу, или Патек Наутилус какой-нибудь, чтобы по Патайе не западло было перед северянами с короткими рукавами ходить, а то будете всю жизнь себя ущербным чувствовать.
Ну или другой вариант ... посылать yf[eq таких знакомых.
Дешевле будет и разумнее.

Резковато, но очень по делу. Поддерживаю;)

Desant74 13.12.2013 15:47

Касио иллюминаторы

taxamata 13.12.2013 16:03

почти любые часы, если не на море

Blackfish 13.12.2013 16:05

С Casio ProTrek ездил, с Velatura-таймером, с Orient Mako - пока не купил "Ночных Ястребов": теперь езжу с ними и парой ремней к браслету (кожаный и NATO).

Wacher 13.12.2013 18:40

На море брал UN разушатал их об водный мот))) А так в брайтах люблю путешествовать- ни к чему не обязывают.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru