|
Прочитал тему и чуть не сблевал.
Больше 10 лет занимался этим дерьмом (в смысле окнами), даже патент поимел, но кроме как потерянными годами жизни всю эту деятельность назвать не могу. Очень грязный и нецивилизованный бизнес. |
Вопрос: хочу фасадное остекление тонировать. Какую пленку брать?
Надо чтоб летом тепло солнечного света не проходило в помещение и наоборот зимой инфракрасное оставалось в помещении ну и тонировка чтоб днем с улицы не было видно а в комнате не было темно . Кароче хочу и на елку влезть и не.... Какие варианты? Пленка люмар LE как она? Sputter? |
Цитата:
Против желтого карлика нет приема |
Цитата:
но вопрос по пленке остается |
на ваше фасадное остекление вам нужны ролл-ставни.
|
Цитата:
Только днем ставни надо опускать, тогда света не будет, если специальные светопропускающие ставни, то изображения не будет. А хочется завтракать с видом. 15 этаж все же! Для этого и стеклил фасад. поэтому тонировка нужна тоже. А ставни и прочее это вечером |
а какая сторона света?
|
Цитата:
У меня мох в кватрире еще не вырос |
елки )))
ну по карте посмотреть - не знаю ))) откуда солнце встает посмотреть.... включить приложение компас в айфоне.... как-то Ваш вопрос поставил меня в тупик )) |
Цитата:
Но солнышко вроде часов в 10ть появляется в окнах. То есть скорее окна выходят это юго-восток восток:) (больше на восток чем на юг) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |