|
Вложений: 1
Вот как убирают снег в Киеве . Весь снег сгребли на тротуар или обочину дороги, при том что таким образм перекрыты проезды во дворы жилых домов. Делалось это все днем, когда жители работают. Может в планах было - что дворники пробьют выезд к дороге, возможно задумка что жители сами это сделают. Вот наблюдал это по городу целый день, вечер. Очень не многие дворы соединились с улицей. Опятьже а как проехать скорой или пожарной ? Почему не вывозят снег ответ простой - на весь город есть всего 50 грузовиков которые вывозят снег, тоесть снег вывозить нечем и в этом помочь может только солнце))) Вложение 410843
p.s В городе с ночи четверга на пятницу прошлой недели не вывозится мусор повсеместно, опятьже потому что дворы не проездные, а не только подьезды к ним. Проблема незагорами. |
Цитата:
У нас цельнозерновые сорта с добавками в виде семечек или орехов стоят максимум 6 гривен и в супермаркете. а тут в метро у бабки 16 гривен? а ей в рожу никто тем хлебом не кинул? И странно, у вас там что в метро тупо бабки хлеб продают? Вот это номера! |
В магазины два -три дня не завозился хлеб. Его не было везде. В суботу пошол к метро решил купить свежий лаваш, мини пекарня закрыта, все спекли и распродали))) Полно иторий как первый хлеб вообще привезли в магазин, где люди его хватали а потом ложили обратно патамушто он был как камень, видимо грузовик который его привез ночь постоял на морозе с хлебом. Очень печально на это все наблюдать, во что превращается город. Я такой бардак наблюдаю впервые. Уже 6 дней не вывозится мусор.
|
я вот одного не пойму - мне одному наличие хлеба до одного места? ну не было хлеба пару дней и че?
|
myopiac
И колбасу без хлеба можете? |
Цитата:
У некоторых он в пределах 15-20 гривень |
)
Цитата:
|
Небольшой тандыр на балконе - и нет проблем :D.
|
Голая сноубордистка катается на Андреевском спуске http://korrespondent.net/video/ukrai...eevskom-spuske
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |