|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bQ_V-c6cDQQ И ты, и я живём неплохо, но лично я, руководя предприятием и имея еще два собственных бизнеса, последний год-полтора подустал, мягко говоря. Планирую еще пару лет поработать, а потом просто заезжать сюда, на "нивы и овины" полюбоваться. Это планы человека, который когда-то 1,5 года руководил крупнейшим в городе отделением Народной партии РФ, а сейчас еще пока комм.дир. регионального отделения другой патриотической партии. А на ганзе до кровавых соплей бился за "дым отечества" с бывшими соотечественниками-эмигрантами. Но вот такое мое восприятие на текущий момент. Потому что многое видел у нас, пожил (и что-то увидел) у них. В Эмиратах был с семилетним перерывом. Впечатлился разницей. Ты же в газонефтянке работаешь? Вопрос: для кого качаете? Лично я морально устал. P.s. Думаю, что термин "хомячки" не обидный. Просто они мало знают и в этом их преимущество. |
Про росагролизинг веселая история была
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже не в восторге от того, что происходит в стране, но чтобы прямо так ее не любить....не знаю. Для кого качаем? Да вот же... „Остров Сокровищ“ для детей, нуждающихся в социальной поддержке Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построен в Валдае „Газпром“ открыл в Санкт-Петербурге физкультурно-оздоровительный комплекс Открытие нового спорткомплекса в Пикалево и такого много. Понятно, что воруют, но хоть не как раньше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Россия поднимется по любому. Выкачивать уже не интересно. Накочал, сбежал и что дальше? Потихому спиваться в чужих краях? Здесь приводили пример с ОАЭ. Да, они развиваются сильно. Недавно смотрел свои видеозаписи 1997 года, когда впервые там побывал. Сравнил с 2011 годом и просто не поверил глазам. Где была пустыня теперь небоскребы и все такое.
Нашим богатым надо дать свободу вложений в своей стране и гарантировать неприкосновенность бизнеса и имущества. Освободить производство от налогов полностью и ввести добровольный налог. Да, господа, добровольный налог. Это мое предложение. Надо верить людям. Когда человек подсчитал свои расходы и доходы в конце года и прикинул, сколько он может отдать на общее. Идет в налоговую и говорит, я принес вам в копилку страны 20000 рублей. Получил квитанцию и ушел с чувством выполненного долга. Кто-то не заплатил, зажал, но может на следующий год ему станет стыдно и он заплатит. Особое внимание надо обратить на бюджетных расхитителей разного рода. Сейчас началась борьба с ними и необходимо ее настойчиво продолжать. По тв и сми надо проводить программы объясняющие детям и взрослым, что красть из общего не хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег, меня в 2012 проверили 3 инстанции, только одна более-менее щадяще. Роспотребнадзор пришлось давить через погоны (перед этим всю кровь выпили), госуд. инспекция труда так же. Сейчас получил предписание транспортной прокуратуры, месяц на исправление и два штрафа, лично мне. Ты бы почитал, что они там понаписали... Но я даже спорить не буду. Вот и несвобода раз. Вообще, они аэропорт проверяли, на мой объект зашли, потому что из аэропорта капнули. И я пустил и смолчал, потому что артачась вызову гнев на маму-авиакомпанию. Два. В понедельник буду тепло и щедро общаться с инспектором СЭС, потому что не могу из-за них расширить лицензию. Три. Два месяца мне любила мозг юридическая служба роснефтевской РН-Пожарной безопасности, несмотря на то, что услуги моего предприятия (для них) в 2.2 раза дешевле самой низкой цены в городе. Я им послал подписанный договор, так они через месяц прислали свой вариант, подписанный в Самаре. Тупой и с ошибками. Я отказался подписывать. Четыре.
У нас в городе Amway проводил благотворительную акцию, собрали денег, так мэр (неплохой, в общем-то мужик) на митинге сказал, что, мол, надеюсь, много не отпилят. На что народ тут же заметил про образ мышления. А я знаю людей, кто это устраивал. Там доходы даже по московским меркам приличные, им 50-100 тыс. отщипнуть - только позориться. Да и для души это делалось, не для показухи. Такое большего стоит... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |