|
Цитата:
|
Я и сам того же мнения про IWC, только надо про бюджет помнить, в этих рамках нужно сравнивать конкретные модели, а не брэнды )
|
Цитата:
Вот сейчас я уже и на красные стрелки согласился бы, но нет ни чего в продаже за дешево :( Утром люди из Гон Конга цену выкатили в 12 750 $ :eek: И это на територии где нет НДС..... Так что много понтов за малые деньги бывают.... надо только искать и покупать не раздумывая о мелочах |
Цитата:
Речь о том, что назначается бюджет возле нижней границы, а потом просим помочь в него(бюджет) впихнуть и мануфактуру, и усложнения, и имя с историей, и чтоб все узнавали и т.д. и т.п. Пошли варианты. Ну не выходит каменный цветок! ;) Эти не достаточно мануфактурны, эти простые "как три копейки", эти на каждом втором, а про эти ни кто не знает, у этих "дизайн скучноват" и прочее. А цель -то одна - получить как можно больше понтов, за минимум средств. Вот и мечемся между "костюмными" трехстрелочниками и монструозными "дайверами". Все сказанное, конечно ИМХО. |
А зачем метаться-то?
Выше кидали уже ссылку на Инженера. И на каждый день, и престиж, и мануфактура... |
Цитата:
хотя ... вот еще раз глянул ... винтажный инженер очень симпатичный.... |
Конечно надо брать!
Отличные часы, рекомендую ещё раз;) |
Sergey 68
Если выбирать вариант на каждый день - Инженер универсальнее, КМК. Носить можно почти с чем угодно. Разве что под манжет с запонками не влезет. |
Ролекс,Субмаринер.Можете кидать в меня тапками,но охрененные часы.
|
Всем спасибо за советы)) решил остановиться на Breguet Type XXI! Мои часы во всем- дизайн, стиль, марка)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |