|
Огромное спасибо, что обратили внимание на мой отзыв!Приношу свои извинения за возможно слишком эмоциональные оценки работы Ваших коллег из ТочХода,ув.Arkadok!Каюсь,бывает.Однако всегда стараюсь быть объективным.Что касается мастерской SwisServis на Динамо,за несколько лет обращения по разным причинам и с разными часами,никаких проколов не было.Плюс дружелюбный песонал .Это важно!Еще раз спасибо!
С уважением . Александр . |
Добрый день. На Динамо сегодня по телефону сказали, что данную процедуру не выполняют. Таганка?
Цитата:
|
Цитата:
|
Привозите Часы на Таганку, уважаемый Volchara75. Постараемся сделать. До встречи!:)
|
Уважаемые Друзья, как и обещал, сообщаю, что сервис на Цветном бульваре переехал на ул. Никольскую (рядом с ГУМом).
м. «Площадь Революции» - 110 м, м. «Театральная» - 390м, м. «Охотный Ряд» - 390м. Москва, ул. Никольская, д. 4/5, 2 этаж, офис 11 Режим работы: ПН-ПТ: с 10.00 до 19.00; СБ: с 10.00 до 16.00; ВС: выходной. Тел.: +7(495)648-67-76 (доб.1), +7(495)698-12-20 Добро пожаловать! |
Доброго всем дня! Года полтора назад надо было вернуть к жизни часы от
Girard Perregaux , достались мне в состоянии (легкий перевертыш (авто), стекло никакое, секундная не работает , то ходят то стоят, потом перестали заводится и переводить время! Примерно год сдавал по сервисам , обещания были, смогли поменять стекло и ремешок, работали часы так же, походят встанут, пока не встали вовсе. А я все поиске мастеров! Оповестил всех знакомых кто где и когда делал ремонт и т.о часам Нашлись , дали карту Gold, и послали, иди говорят там подход к ремонту нормальный должны помочь. И я пошел! Еще прикол, лежали месяца два , беру в ремонт же надо, а они пошли во как! Пришел, мастерская на Таганке не знаю как кого, меня встретили хорошо, осмотрели, описали разобрали осмотрели нутро, чего то не хватает! Оставил для диагноза. Позвонили ,шестерни на секунду не хватает, механизм запушен .Спрашиваю шанс на жизнь есть, ответ шанс есть но долго и стоимость , под вопросом , но согласуем. Примерную стоимость озвучили, я согласился ,осталось ждать. Делали долго, нужное нашли, механизм вернули к жизни. Общение с мастером очень понравилось, в голосе понимаешь что им это интересно и нравится, значит и результат будет правильный. Сервис понравился работой и отношением. Часы как новые, работаю и радуют! Огромное спасибо мастеру и коллективу в целом за неординарный подход к ремонту часов!!! Найду у кого брал карту на скидку принесу на Т.О еще пару часов, не найду все равно Т.О буду делать. Еще раз огромное спасибо! С уважением Василий. |
Большое спасибо, уважаемый Василий, за добрые слова в наш адрес!
Цитата:
|
Мастерские swiss service работают исключительно с швейцарскими часами или японскими тоже не брезгуют? Например, точность хода на мийоте 9015 выставить можете?
|
Был сегодня на Таганке. Менял батарейку на Victorinox. Все быстро и качественно.
Поеду через две недели опять - надо сделать обслуживание и полировку других часов. Жаль, что я ещё не "форумчанин"(( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |