|
если вычитать у наемных работиков можно того... довычитаться :)))
убытки возникнут такие, что 10% раем покажутся :))) русский человек так устроен...он не ходит на забастовки, он увольняется, предварительно ТАК подговняв, что целой банде лудитов - не кругло будет :))) |
ошибка
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, когда Президент есть бывший сотрудник КГБ. поверьте, для них это имеет значение. Цитата:
но я не имеел в виду налоги на авто. имелось в виду совокупность всех уплачеваемых налогов, от этого и катается Европа на малолитражках. Цитата:
только в отличи от рядовых киприотов россияне будут выживать самостоятельно, т.е. брошенные на произвол своими вождями. |
Цитата:
|
Цитата:
Организация занимающаяся внешней угрозой тоже таких званий не имеет. |
Цитата:
Что ,для европейцев нет разницы между Маей Плисецкой -Родионом Щедриным и Маши Распутиной -Виктором Захаровым? Да и не должен никто и ничего не для кого делать (в этом вопросе) ,надо быть тем кто ты есть ,а быдляка у всех народностей на хватает. |
Цитата:
Еще интересный момент: в Индии администратор санатория озвучил претензии двух немецких туристов: русские громко разговаривают. Я спросил в ответ: - Что мне ответить своей 10 летней дочери, которая интересуется, почему два взрослых увесистых дядьки , живущие в одном номере, ходят , взявшись за ручки, чмокают друг друга в румяные щеки и переодевают плавки прямо у бассейна, повернувшись к женщинам и детям своими многострадальными попами и свешивающимися тестикулами?:D |
Цитата:
немцы - самые большие эгоисты в мире. они заботятся только о себе. в отличие от нас: позаботится о всех, учить вокруг себя всех как надо жить и что нужно делать. в итоге: сам в г..не и окружающих разозлил. кстати, эти сандали у кавалеров могут нашему человеку казаться воплощением уродства, т.к. товарищи имеют свое представление о том, как должен ваглядеть мачо. на самом деле они могут стоить давольно таки недешево и нога в них действительно отдыхает, что является их главной функцией. помните первые аудио рассказы Гришковца, где он описывал европейских старичков. что-то вроде: группа туристов с седыми кучеряшками в фисташковых костюмах. вот и сравните их с нашими пенсионерами. про продолжительность жизни я даже не заикаюсь. я не оправдываю никого. просто в своем большенстве нужно осознать, что нам не учить всех вокруг нужно, а учиться. хотя бы, как делать автомобили. P.S. и напоследок еще один ньюанс. если например случится какой-то казус на отдыхе или в путешествии, то они достанут из кармана свой немецкий, а лучше швейцарские паспорт, тыкнут им в морду и все, вопросы будут улажены. и приедут за ними, и прилетят, и всё возместят. с паспортом из стран СНГ можно только ругаться, орать негромко, а то заберут. или если есть возможнось - тупо самому всё оплатить и потом пытаться получить компенсацию у своих страховщиков. вот такая дискриминация в Мире происходит;) |
Цитата:
Дорогих сандалек не видел. Наших на шпильках в горах не видел. То, что пенсионеры живут хорошо- согласен. Сейчас, по моему, все меняется. Все люди одного социального класса выглядят и ведут себя примерно одинаково. Разделение на национальности пропадает. Все больше разделение по социальному признаку. Видел я и наших, и немцев, и англичан быдловатых. Последних больше всего видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |