|
Цитата:
я же не в позу уперся ????:):) повторюсь , у меня получилось собирательное мнение по прочтению нескольких тем ) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, по-моему то, что если у человека есть проблема с чем-либо (не только часов касается), то он обязательно (или почти обязательно:)) о ней напишет. А те, у кого проблем нет, они скорее всего писать не будут, что у них нет проблем (за редким исключением). Поэтому складывается впечатление, что количество проблем равно или больше кол-ва "не проблем". А то, что из 10 проблем 9-ть о них написали и из 100 "не проблем" написали 2-а, это никто в расчёт не берёт. Я уже не говорю, что это всё только в рамках форума, где народ особенно заинтересованный ;):). |
Цитата:
Но есть такие (большинство, тк сильных априори меньше), которые без совета в сортир сходить не могут и вот такие пишут/спрашивают о всевозможной туфте засоряя форумы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть, пока не поздно, лимиткой ее обзовут и тиражом в 10 тыс распродадут:D |
Цитата:
Давайте вашу марку, озвучьте ее. Раз по одному отзыву об Омеге вы сразу поставили на ней крест, стало быть, как вы тут заявляете, у вас марка, которая ни разу не допускала в своей практике выпуска часов никаких косяков. Цитата:
|
Цитата:
О моих часах и моих переживаниях... эпилог.:D Прочитав мои сомнения насчет механизма, описанные в этой теме, предыдущий владелец часов позвонил мне (за что ему огромное спасибо) и рассказал... Калибр в моих часах стоит 2500с Часы были на ТО в Точном ходе у очень грамотного мастера, все что сделал мастер после 5 лет эксплуатации часов - это сменил смазку (т.е. часы были отданы не из-за проблем). Мастер уверил, что калибр очень надежный, и ждет мастер назад с часами не ранее чем через 4-5 лет. Т.е. часы куплены в 2008 году, конец 2012 прошли ТО, следующее ТО - 2016-2017 год. Насчет точности хода... за 5 дней активной носки ушли на 4,5 секунды вперед. Буду и дальше смотреть точность хода, но пока что +1 секунда в сутки. Вот. О хорошем тоже будем писать!!! |
[quote=FreeezzzZ;1839601]И какую же? Тут у человека вечные проблемы с Улиссом, Перелет оказался неженкой, у Морисов отвалился индекс, это вам не пылинка. Недавно человек выложил в советах голдовый Ролекс дейдейт, качество изготовления ахтунговое просто, причем видно на фото невысокого разрешения. Недавно у меня были Брайты. Про японцев бюджетных молчу.
Давайте вашу марку, озвучьте ее. Раз по одному отзыву об Омеге вы сразу поставили на ней крест, стало быть, как вы тут заявляете, у вас марка, которая ни разу не допускала в своей практике выпуска часов никаких косяков. да кому какая разница какой маркой я пользуюсь ? это тема называется "качество симастера" :) тем более, что я то как раз, марки не сопоставляю друг другу и не сравниваю между собой :) в личку ответил ) |
Уважаемый, сколько на руках симастеров и сколько адемаров? Гляньте раздел АП, 11 страниц и самая жирная тема с фапом на фидео сборки всего на 34 страницы. Причем тема с отзывами владельцев и то на 16 страниц. Кстати, и у Адемара болты вываливаются, вычитано там же. Народу пофигу. Точность с нуля 24сек/сутки - тоже пофигу. Отсев необоснованного негатива даже и не требуется в таком жидком потоке инфы.
Сравните с этим разделом: 98 страниц, одна из самых жирных веток - симастеры нашего форума - 107 страниц. И подобных веток полно. И вот, в данном широченном потоке инфы, положительных отзывов, вы поиском откопали одну тему в которой припомнили две бета-вариации калибра, которого на руках уже просто не найти и отчаяно высказываете свое мнение относительно часов, которые по прежнему не желаете покупать. Вас, надеюсь, под дулом пистолета это не заставляют делать? ;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |