|
В 33 года Seamaster Pro Quartz. Вроде не так рано, но в оправдание могу сказать, что купил в первый же год своего увлечения часами :)
|
Цитата:
|
В 28 (у-р-а-а-а-а), акватерра на 8500!!!!!!
|
В 26 лет. Это Omega De Ville Prestige (стальная механника) Очень ими доволен! А приобрел, не поверите, в ознаменование первой полученной мною взятки :)
|
В 43 Omega seamaster, в Домодедово ликвидировали один из дьюти фри. За гроши взял!
|
В 2005 примерно.. 34года Omega DeVill Prestige 4800.31.01 Доволен)
|
В 32 OMEGA JAMES BOND EDITION
|
28 лет. на день рождения друг подарил. Constellation perpetual calendar - волшебные часики!
|
Первые - в 35, вторые - в 36 лет. Купил сам, осознанно, но себе оправдание придумал - "ко дню рождения" первые, и "просто очень понравились" - вторые.
|
У меня моя первая Омега появилась, когда мне 25 лет было. Это была модель Сеамастер с камертоновым механизмом, годов так начала 70-х. Позолоченая 25 микрон, с пластиковым стеклом, на ремешке. Звук камертона нельзя было ни счем сравнить! У кого были такие часы, тот знает. Достались они мне тогда за смешную цену - 100 долларов. Причём ни единой царапинки не было. Жаль, что сохранить не смог, через пару лет продал чуть подороже, ввиду её абсолютной не модности (вот дурак), теперь вот жалею. За это вот купил на днях уже новый Сиамастер 300м, но это уже другая история.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |