Alexgotvald |
07.03.2013 19:12 |
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier
(Сообщение 1761365)
Типичная логика руководителя компании.
|
Уважаемый Joe Frazier,
Я постарался максимально корректно прокомментировать Ваше предложение в духе "А давайте все скинемся и купим моему другу часы! И не важно, что то вы не знаете даже кто он есть такой"
Вы же начинаете передергивать.
Давайте будем распространяться на тему кто чем руководит и насколько плохо или хорошо.
Факты таковы:
Вы сочли уместным предложить поручить заняться логотипом своему знакомому господину по совокупности его заслуг перед обществом и до кучи отблагодарить его за творчество вскладчину часами марки Panerai с вручением под фанфары
Я предложил разместить заказ на профильном сайте, основываясь на собственном опыте использования данного ресурса для достижения цели, схожей по сути с обсуждаемой в данной теме и потратить на это 6 тысяч рублей максимум (могу своих, без образования ЗАО "Ветка Panerai")
Давайте дуэль:
Вместе просим заинтересованных в теме участников форума под голосовалку или без нее составить тезисно заявку на творческий проект, утверждаем ее, а дальше я трачу три тысячи и размещаю заказ на сайте, Вы в магазин за часами для заслуженного дизайнера и через неделю (или сколько Вам захочется - "выбор оружия за Вами") встречаемся тут и сравниваем результаты.
Надеюсь, снобов среди нас нет, и оценивать будут объективно, а не по принципу "эмблемка за 8 тыр зелени по определению круче, чем подобная, но за 6 тыр рублей":D
|