Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Проводы зимы- встреча началась (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156971)

KazinaK 03.03.2013 00:55

Только хотел написать, что про нас выложили в 54 :) а тут уже есть комменты.
Забегая вперед догадываюсь - кто это сделал :D
Может имеет смысл фоток туда добавить ? ;)
ЗЫ
Нижегородцы, спасибо, за добрые слова, замолвлю за вас слово на след. вечерину, чтоб внесли вас в списки ;)
Еще раз повторюсь: вечер показал, что сообщество не имеет границ.

Joe Frazier 03.03.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1752600)
Нижегородцы, спасибо, за добрые слова, замолвлю за вас слово на след. вечерину, чтоб внесли вас в списки ;)

Спасибо за добрые слова:)
Не хочется показаться нескромными, но судя по той кучке, что хранится у нас в эНэН, в списках нашей троице место найтись должно:)

Slava337 03.03.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1752716)
Спасибо за добрые слова:)
Не хочется показаться нескромными, но судя по той кучке, что хранится у нас в эНэН, в списках нашей троице место найтись должно:)

Без паники! Я тут слежу за процессами и местами! места забиты! :D
Щас тока выясню хде списки...:)

олегТТ 04.03.2013 11:53

Мне вот дико интересно : что за злыдень такой заседает на форуме(и конкретно в ветке ПАМа) , который постоянно понижает рейтинг интересных тем(особенно отпределённых форумчан). И ведь данная тема ему тоже не угодила , прям как кость в горле ! 12 человек поставили макс. рейтинг, и только он нажал на мин. И кого же это жаба душит так ?

Меня всегда интересовало внутреннее устройство таких людей - сделают гадость , глядя в монитор , и сидят себе тихо не высовываясь , радуясь внутри. Нет бы выступить открыто и сказать - мол тема ваша дребедень , потому-то и потому-то...да и сами вы ...
Дык не-е-т ... будет сидеть и радоваться втихушку. :D

Мож объявишься ... тайный доброжелатель ? ;)

Joe Frazier 04.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1754715)

Это та, с которой Слава встречался до женитьбы.

Bitzer 04.03.2013 12:38

Цитата:

Мне вот дико интересно : что за злыдень такой заседает на форуме(и конкретно в ветке ПАМа) , который постоянно понижает рейтинг интересных тем(особенно отпределённых форумчан). И ведь данная тема ему тоже не угодила , прям как кость в горле ! 12 человек поставили макс. рейтинг, и только он нажал на мин. И кого же это жаба душит так ?

Меня всегда интересовало внутреннее устройство таких людей - сделают гадость и сидят себе тихо не высовываясь , радуясь внутри. Нет бы выступить открыто и сказать - мол тема ваша дребедень , потому-то и потому-то...да и сами вы ...
Дык не-е-т ... будет сидеть и радоваться втихушку. :D

Честно говоря нам должно быть глубоко по.... Нам было хорошо, нам было весело, нам было приятно общаться, нам было сытно откушать, и МИНУсёры нам по.... МИНУсёры и происходят от слова срать...

олегТТ 04.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1754795)
МИНУсёры и происходят от слова срать...

Золотые слова ! :D
Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1754795)
Нам было хорошо, нам было весело, нам было приятно общаться, нам было сытно откушать, и МИНУсёры нам по....

Это да ... так и есть ! :)

Joe Frazier 04.03.2013 13:49

"Весело и сыытно - Памвстреча!":)))

NEZVEZDA 05.03.2013 12:56

Супер встреча

:DВот это встреча я думаю в Юго-восточной Азии уже обзавидовались размаху встречи и душевности присущей всем рожденым в СССР:D.
Жаль что пропустил Radiomirов маловато :) буду ждать следующей.
Всем спасибо репортажи (особенно темнкожему боксеру:D JF) с аналитикой.
Славе в пижонских PAMах отдельный респект. Ну а организаторы нет слов 5 баллов местами до 6 :D. Продолжайте это нужное и хорошое дело.

Пушер 08.03.2013 11:47

Цитата:

Олег, открываюсь - это я, завидую и жму. Жму и зловещще смеюсь:).

Цитата:

Сообщение от PRisti (Сообщение 1752022)
и приятно видеть столько энтузиастов и любителей Панерай! На первой встрече, помнится, всего три человека было :)

На первой в Москве было человек 20 насколько я помню:). Год был 2008 вроде. Максимум в районе 60.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9551

Цитата:

Сообщение от DEAL (Сообщение 1751401)

Я бы только P-Day сюда не путал, он раз в году проходит. И в Москве его пока не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:59.

© 1998–2024 Watch.ru