|
Цитата:
Могу заявить, что в наших часах есть, чем гордиться. Та, точность была не хронометра, но до +-20с в день. Но и сервис по 30-40 лет не делают владельцы и ничего, ходят!:) |
Согласен на все 100, уже подумываю, после закрытия своего основного сета, начать заниматься именно коллекционированием часов. А что может быть ближе и понятнее наших советских классиков:)
|
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня все началось с этих Тиссот. Иногда думал выложить фото в розовом для выяснения восьмистасорокадевятитыщмильенов признаков фейка. Тиссот, кмк, здесь не жалуют. Ношу до сих пор с удовольствием. Но больше как то на трешевые мероприятия типа походов по грибы, рыбу, за головной утренней болью и все такое. :D Часы можно сказать с историей. Первые мне купила жена через пару недель я их потерял. Пытался быстренько купить такие же, но в наличии не было, везли неделю под заказ. Естественно пришлось сдаться. Но купил такие же. |
Мои самые первые. В первый класс в них ходил. Лежат как добрая память. Вот восстановить бы ход, да всё никак руки (точнее, ноги - до мастерской) не доходят.
http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...P6/833923w.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самыми первыми были касио, классика чистой воды. А потом понеслось
|
Вложений: 5
были мааленькие Кассио в первых классах, потом QQ и китайский ноу-нейм в школьные годы (QQ неубиваемы оказались, а китайские до сих пор где-то лежат и ходят).
ну а первые осознаные были Philip Laurence на Ронде. прослужили на отлично около 4-х лет |
отцовская ракета 2609, старая, позолоченная, с выпуклым стеклом, тонки безелем и тонкими стрелками, тру винтаж родом из 70-х. Обожаю ее, тикает очень громко =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |