Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   ПАМовстреча "Проводы Зимы" или никакой демократии... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153125)

Rolko 21.02.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1734918)
Надо бы зараннее обговорить чтобы человек пришедшей в джинсах не чувствовал себя белой вороной! Или наоборот.

Ролекс не одевайте, а так хоть в водолазном костюме приходите.

PaulZ 21.02.2013 19:04

Цитата:

...человек пришедшей в джинсах не чувствовал себя белой вороной!

по существующей в сообществе традиции буду, как и все остальные участники, в tuxedo...
ну а люди в джинсах, думаю, не вызовут ни у кого неприязни...

Jack Johnson 21.02.2013 19:06

Сильно постараюсь быть, главная неопределенность - пробки вечером 28-го... Ув. Дядюшка АУ, если возможно, прошу и на меня заказать сувенир :)

Bitzer 21.02.2013 19:54

Цитата:

Кстати насчет дресс-кода. я полагаю что ПАМовстреча предполагает Smart Casual ? Или чЁ?
Надо бы зараннее обговорить чтобы человек пришедшей в джинсах не чувствовал себя белой вороной! Или наоборот.

Буду в спортивном костюме, другая одежда на меня сейчас не налезет... Так что не пинайте:D

Klark03 21.02.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1735021)
по существующей в сообществе традиции буду, как и все остальные участники, в tuxedo...
ну а люди в джинсах, думаю, не вызовут ни у кого неприязни...

Паша, а у тебя случаем бутылочки вкусного бурбона не завалялось? ;)

PaulZ 21.02.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1735318)
Паша, а у тебя случаем бутылочки вкусного бурбона не завалялось? ;)

уж найдем ченьть для хорошего то человека :D

Klark03 22.02.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1735659)
уж найдем ченьть для хорошего то человека :D

Даже если у него Ролекс? :D:eek: спасибо!

EvRo 22.02.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 1720733)
И-за переноса темы ,думаю некоторые просто даже не в курсе происходящего.:rolleyes:

Действительно, даже ссылку не оставили:mad: Узнал о московском слете, из обсуждения встречи коллег в Питере:eek:
Буду обязательно!
Сувенир-обязательное подтверждение вечернего отсутствия в семье...:D

Cortez 23.02.2013 10:58

Народ, давайте уже определяться:D
Тема была создана в начале февраля, у всех было время подумать и решить, придет он или нет. Добрый Дядюшка АУ (да прибудет с ним PANERAI ;)) создал опрос, по доброте душевной включив все возможные варианты ответов, чем форумчане и не преминули воспользоваться.:D Это хорошо, когда есть большой выбор, но это и вносит неопределенность для части форумчан. Понятно, что из-за переноса темы из ветки PANERAI по непонятным лично для меня причинам:confused:, многие узнали о мероприятии поздно,а кто-то до сих пор не знает:( Флудить на эту тему здесь нет никакого желания:( Я так и не понял, зачем это было сделано:eek:
Хотя все могло быть и по-другому;)
Все подтвердившим свое присутствие или желание Костя АУ разослал письма в личку. На основании Ваших подтверждений составлен список присутствующих. Порядка 10 человек Константину не ответили.
Сегодня я буду обсуждать рассадку гостей и меню и в понедельник окончательно подтвердить количество участников ресторану.
В связи с этим резюмирую- не подтвердившие свое участие на 100% до вечера воскресенья, 24 февраля 2013 года, будут считаться отказниками :) , а список будет сформирован и закрыт. Надеюсь, причины понятны всем, можете кидать камнями, если че:)
Константин, deadline по данной теме - 25 февраля 00:00 МСК :) Все остальное -в личку и ли по почте:)
С ПРАЗДНИКОМ, БОЙЦЫ!!!!!!!:D
УРРРААААА!!!!!!!!!

Дядюшка АУ 25.02.2013 11:45

Друзья, пришло время подвести итоги по количеству присутствующих.
Напомню, что всем, участвующим в опросе, я высылал в личку письма с просьбой подтвердиться. К сожалению, ответили не все.
После этого появилось еще неколько желающих, мы постарались их тоже учесть в списке.

Итак, 37 человек подтвердили свое присутствие, вот поименный (вернее пониковый :D ) список:

Bitzer
Veter32
Sl361
GoncharovRoman
Katsman
Rpot
Nnov
Roberto
Klark03
Rolko
Vik71
Cortez
Дядюшка АУ
Mcredo
Michelle1
terzo
Joe Frazer
good cow
lyublin
Печкин
PaulZ
Storeandcowsky
UKRLIDER
Slava337
Kaban222
Ashley
ОтегТТ
Kazinak
Bus440
Адвокат
Ilyaches
Bazuka
Jack Johnson
Chronos
EvRo
VitalzR
Котъ

На всех, за исключением троих отказавшихся (Michelle1, terzo, Котъ - согласно голосованию в опросе или обсуждению лично) будут предусмотрены сувенирчики.

Еще 8 форумчан очень хотят быть, но вероятность появления условно 50/50:

Andy500
chislo13
Игорь Мих
Myrark
Sasha150
Karton
tsn2233
Deal

С точки зрения стола мы условно подразумеваем, что четверо будут. Если будут все, то мы потеснимся, но разместимся. :D Так что надеемся на всех восьмерых.

Опять же, на четверых (chislo13, Myrark, Sasha150, tsn2233) зерезервированы по их желанию сувенирчики.

Еще двое форумчан (Slava098, ИддхИ) теоретически могут подскочить позже просто пообщаться-познакомиться.

К сожалению, по уважительным причинам не смогут быть на мероприятии:

Cu Dhub
Sportster
Still
Avelik
Erle

У кого есть возражения, крики души, претензии по вышеизложенному - срочно сообщайте!

Сегодня ближе к вечеру Дима (Cortez) выложит в теме меню, раскладку по деньгам, организационные моменты по ресторану.

Вот так-то! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru