|
Цитата:
|
Цитата:
ну а люди в джинсах, думаю, не вызовут ни у кого неприязни... |
Сильно постараюсь быть, главная неопределенность - пробки вечером 28-го... Ув. Дядюшка АУ, если возможно, прошу и на меня заказать сувенир :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду обязательно! Сувенир-обязательное подтверждение вечернего отсутствия в семье...:D |
Народ, давайте уже определяться:D
Тема была создана в начале февраля, у всех было время подумать и решить, придет он или нет. Добрый Дядюшка АУ (да прибудет с ним PANERAI ;)) создал опрос, по доброте душевной включив все возможные варианты ответов, чем форумчане и не преминули воспользоваться.:D Это хорошо, когда есть большой выбор, но это и вносит неопределенность для части форумчан. Понятно, что из-за переноса темы из ветки PANERAI по непонятным лично для меня причинам:confused:, многие узнали о мероприятии поздно,а кто-то до сих пор не знает:( Флудить на эту тему здесь нет никакого желания:( Я так и не понял, зачем это было сделано:eek: Хотя все могло быть и по-другому;) Все подтвердившим свое присутствие или желание Костя АУ разослал письма в личку. На основании Ваших подтверждений составлен список присутствующих. Порядка 10 человек Константину не ответили. Сегодня я буду обсуждать рассадку гостей и меню и в понедельник окончательно подтвердить количество участников ресторану. В связи с этим резюмирую- не подтвердившие свое участие на 100% до вечера воскресенья, 24 февраля 2013 года, будут считаться отказниками :) , а список будет сформирован и закрыт. Надеюсь, причины понятны всем, можете кидать камнями, если че:) Константин, deadline по данной теме - 25 февраля 00:00 МСК :) Все остальное -в личку и ли по почте:) С ПРАЗДНИКОМ, БОЙЦЫ!!!!!!!:D УРРРААААА!!!!!!!!! |
Друзья, пришло время подвести итоги по количеству присутствующих.
Напомню, что всем, участвующим в опросе, я высылал в личку письма с просьбой подтвердиться. К сожалению, ответили не все. После этого появилось еще неколько желающих, мы постарались их тоже учесть в списке. Итак, 37 человек подтвердили свое присутствие, вот поименный (вернее пониковый :D ) список: Bitzer Veter32 Sl361 GoncharovRoman Katsman Rpot Nnov Roberto Klark03 Rolko Vik71 Cortez Дядюшка АУ Mcredo Michelle1 terzo Joe Frazer good cow lyublin Печкин PaulZ Storeandcowsky UKRLIDER Slava337 Kaban222 Ashley ОтегТТ Kazinak Bus440 Адвокат Ilyaches Bazuka Jack Johnson Chronos EvRo VitalzR Котъ На всех, за исключением троих отказавшихся (Michelle1, terzo, Котъ - согласно голосованию в опросе или обсуждению лично) будут предусмотрены сувенирчики. Еще 8 форумчан очень хотят быть, но вероятность появления условно 50/50: Andy500 chislo13 Игорь Мих Myrark Sasha150 Karton tsn2233 Deal С точки зрения стола мы условно подразумеваем, что четверо будут. Если будут все, то мы потеснимся, но разместимся. :D Так что надеемся на всех восьмерых. Опять же, на четверых (chislo13, Myrark, Sasha150, tsn2233) зерезервированы по их желанию сувенирчики. Еще двое форумчан (Slava098, ИддхИ) теоретически могут подскочить позже просто пообщаться-познакомиться. К сожалению, по уважительным причинам не смогут быть на мероприятии: Cu Dhub Sportster Still Avelik Erle У кого есть возражения, крики души, претензии по вышеизложенному - срочно сообщайте! Сегодня ближе к вечеру Дима (Cortez) выложит в теме меню, раскладку по деньгам, организационные моменты по ресторану. Вот так-то! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |