|
Цитата:
|
я бы всю эту тему в цитаты:)))))читать одно удовольствие:))))
|
чтоб не плодить лишних тем отпишусь здесь
нужен подарок. бюджет аналогичный ТС - до 30 кдолл вводные: 40 лет. финансист. не часоманьяк. есть старенький фрэнк мюлер ( из простых). Бреге марин стальной. Пуповину выбросил :). в смысле часы носит, но редко. Симпатии - Бреге стайл. классика. Вашерон Патримоне традишнл ( в бюджет не попадают). Ланге грандсаксоник( кажется так) в розовом золоте с шоколадным циферблатом. предпочтительно круглый циферблат, но можно и бочку. нНа картинках нравится ПФ наутилус, но на руке как то не очень. Светлый циферблат, но не обязательно белый. усложнения возможны - но в меру. Не подходит: желтое золото. розовое - ну... может быть. Ролекс - нет. Панерай - нет. Тонкое запястье - 42 мм пожалуй максимум. Толстые и тяжелые - нет. Накидайте идей - что можно посмотреть еще? Ну чтоб скромно и со вкусом... Альтернативные мнения приветствуются |
Цитата:
ну как один из вариантов: http://www.luxurybazaar.com/items/it...G__Silver.html |
Цитата:
Вообще полностью поддерживаю идею ролекса как часов, о которых можно не особо думать. Это такой механический кварц. Они идут и идут, часто даже довольно точно. Сравниваю с IWC и Perellet на ETA. Вот их надо было подзаводить, т.к. они останавливались потому что не хватало автоподзавода. У них расстегивалась застежка и в них не станешь менять смеситель. Часы безусловно неплохие, но в плане надел и забыл - только ролекс (и кварц) |
Цитата:
Пусть меня лучше с малиновыми пиджаками из 90-х ассоциируют, у тех ребят выбора особого не было, да и совесть какая-никакая имелась... Я за Суб в белом золоте. Для спортстиля - самое то!... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |