Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953-2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151829)

Nikolaevich 02.02.2013 17:19

Уважаемые камрады! Сижу в отлучке от Минска и читаю ветку. С коробкой вышло конечно не очень приятно, но действительно, запаковать каждую в пузырчатую пленку почти не реально, да и пленку покупать пришлось бы. Так что уже не серчайте. По-возможности думаю что лак восстановить можно.
А вообще приятно, что все идет без особых эксцессов!

Алсер 02.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1699324)
Уважаемые камрады! Сижу в отлучке от Минска и читаю ветку. С коробкой вышло конечно не очень приятно, но действительно, запаковать каждую в пузырчатую пленку почти не реально, да и пленку покупать пришлось бы. Так что уже не серчайте. По-возможности думаю что лак восстановить можно.
А вообще приятно, что все идет без особых эксцессов!

Ну что Вы, Андрей. Большое дело сделали а переживаете как воспитанница Смольного перед первым балом :-D

Все в порядке, тут Вашей вины нет

Алсер 02.02.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1699284)
Ну вот, большая и ужасная Почта РФ ( или как там у Вас было) не хуже чем маленькая и ..... (не подберу антоним) Почты Латвии.:D

Ну у нас почта как и страна маленькая, но очень гордая.
Плюс к этому в почтовых отделениях в основной своей массе царит совок в худшем значении этого слова. Хотя идеи у руководства почты вполне правильные и современные.

Каждый год почта рапортует об убытках в десятки миллионов долларов, что вызвано в первую очередь отношением к клиенту, и это покрывается из средств налогоплательщиков.
Как иллюстрация: заказные письма приносят на дом, при отдаче расписываешься, если нет дома, то бросают уведомление о том что надо зайти на почту.
Периодически утром выходя из дому нахожу 2-3 уведомления (вечером их еще не было), т.к. мой адрес также по совместительству юридический адрес фирмы.
Еду в отделение почты а там говорят - почтальон еще не пришел с разноса.
Т.е. почтарю влом подняться до квартиры, но не влом заполнять бланк (а живу я на расстоянии 7 ступенек от ящика (1 этаж)).

Gennady2112 02.02.2013 17:43

[quote="Алсер;1699341"]тут Вашей вины нет[/QUO
И я о том же. Был бы согласен и на пластиковую. Всё равно поставим в шкапчик и...

Gennady2112 02.02.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 1699362)
у нас почта как и страна маленькая, но очень гордая.

Ну мы не гордые, но то что Вы написали ниже - вы написали про Почту России (один в один). Совка в России всё меньше и меньше, порой даже его как бы и нет. Но приходя на Почту видишь как остановилось время. Всё пошарпано- разбито, ржавые решетки времен 90-х. Масса всякой информации мелко распечатанной, помещенной в файл, наклеенной на скотч и хаотично развешанной по помещению. Ни разу ни кто не поздоровается. Даже если поздороваешься первым - в глазах служащих недоумение и злоба (типа ишь ты, интелехент сраный). Дикие очереди, установленные компьютеры только затрудняют процесс. Вы знаете, я не назову еще одного учреждения с таким уровнем обслуживания. Отвыкли мы уже от этого. Но хочешь назад в СССР - зайди на Почту.

Алсер 02.02.2013 18:28

[quote=Gennady2112;1699366]
Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 1699341)
тут Вашей вины нет[/QUO
И я о том же. Был бы согласен и на пластиковую. Всё равно поставим в шкапчик и...

за*ьем

вместо * понастроению можно поставить п, б, л ну и далее в меру фантазии

doctornovik 02.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1699295)
И всё таки какой мы народ неугомонный. В двери выгоняют - в окно лезем...
В параллельной теме возобновился делёж номеров на вторую лимитку.:D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151059&page=5

Скажу откровенно, поржал от души, прочитал вновь открытую тему.Больше всего понравилось, что про однострелочник рассуждают люди,даже не видевшие его живьем.Геннадию спасибо за ссылку.Номера то они делить начали, только если одному из участников на 3-х страницах объясняли, как понять который час на однострелочнике, думаю процесс может затянуться.

doctornovik 02.02.2013 19:51

Простите за оффтоп.
Да ну, народ, с таким пессимистическим настроем на почту-долго не протянем, ну такая она у нас всех, что же тут поделаешь. Но согласитесь-дело свое делает, поэтому и пошли мы с Nikolaevich-ем на эту амбразуру вбрасывая шоколадки.А ведь не меньше половины форумных контактов без почты не обходятся.Так что ждем впечатлений от каждого участника лимитки по мере получения заветной коробочки в руки.

Gennady2112 02.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1699569)
долго не протянем

да я больше скажу. Из 70 с небольшим экземпляров моей скромной коллекции наверное процентов 80 получены по Почте (РФ, Белоруссии, Украины)

Daddy 02.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1699541)
Скажу откровенно, поржал от души, прочитал вновь открытую тему.Больше всего понравилось, что про однострелочник рассуждают люди,даже не видевшие его живьем.Геннадию спасибо за ссылку.Номера то они делить начали, только если одному из участников на 3-х страницах объясняли, как понять который час на однострелочнике, думаю процесс может затянуться.

Это тема про однострелочники в общем ....
И речь идет не про эту лимитку и не про следующию, просто товарищ yurikim похоже хочет реализовать свой луч солнца в небе

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1699633)
... Из 70 с небольшим экземпляров моей скромной коллекции ...

а фото на форуме коллекции есть? Интересно было бы глянуть на такие масштабы

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru