|
Уважаемые камрады! Сижу в отлучке от Минска и читаю ветку. С коробкой вышло конечно не очень приятно, но действительно, запаковать каждую в пузырчатую пленку почти не реально, да и пленку покупать пришлось бы. Так что уже не серчайте. По-возможности думаю что лак восстановить можно.
А вообще приятно, что все идет без особых эксцессов! |
Цитата:
Все в порядке, тут Вашей вины нет |
Цитата:
Плюс к этому в почтовых отделениях в основной своей массе царит совок в худшем значении этого слова. Хотя идеи у руководства почты вполне правильные и современные. Каждый год почта рапортует об убытках в десятки миллионов долларов, что вызвано в первую очередь отношением к клиенту, и это покрывается из средств налогоплательщиков. Как иллюстрация: заказные письма приносят на дом, при отдаче расписываешься, если нет дома, то бросают уведомление о том что надо зайти на почту. Периодически утром выходя из дому нахожу 2-3 уведомления (вечером их еще не было), т.к. мой адрес также по совместительству юридический адрес фирмы. Еду в отделение почты а там говорят - почтальон еще не пришел с разноса. Т.е. почтарю влом подняться до квартиры, но не влом заполнять бланк (а живу я на расстоянии 7 ступенек от ящика (1 этаж)). |
[quote="Алсер;1699341"]тут Вашей вины нет[/QUO
И я о том же. Был бы согласен и на пластиковую. Всё равно поставим в шкапчик и... |
Цитата:
|
[quote=Gennady2112;1699366]
Цитата:
вместо * понастроению можно поставить п, б, л ну и далее в меру фантазии |
Цитата:
|
Простите за оффтоп.
Да ну, народ, с таким пессимистическим настроем на почту-долго не протянем, ну такая она у нас всех, что же тут поделаешь. Но согласитесь-дело свое делает, поэтому и пошли мы с Nikolaevich-ем на эту амбразуру вбрасывая шоколадки.А ведь не меньше половины форумных контактов без почты не обходятся.Так что ждем впечатлений от каждого участника лимитки по мере получения заветной коробочки в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
И речь идет не про эту лимитку и не про следующию, просто товарищ yurikim похоже хочет реализовать свой луч солнца в небе Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |