|
Фильм не понравился. Вызвал желание набить морду режиссерам и всем кто помогал это лепить и продвигать.
Очередной идеологический мусор, цель которого - обливать грязью историю нашей страны. |
Для тех, кто вырос в СССР может стать шоком, что так открыто говорят о наркотических пристрастиях Высоцкого... Это очень портит впечатления от фильма. Хоть режиссер и хотел собрать все внимание на личности Высоцкого, а не на каких-то мелочах, без наркотиков можно было обойтись.
|
MatveevSergeev режиссер почти все внимание к личности Высоцкого свел к наркоте. Образ создал плохой (
|
Странно, в фильме на самом деле затронуто столько вопросов, а многим кажется, что упор сделал именно на то, что Высоцкий - наркоман:confused:
|
Цитата:
Да и номер гостинницы, ваабще нет ничего схожего. Показывали в док.фильме тот номер, в катором происходило всё. Номер, как номер, скромный маленький, а не те царские хоромы, каторые показывают в фильме... |
Хочу купить, но машина не та...что скажете?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57512580-34ff.html - реально 280 супротив 450. В 97 году владел подобной машиной, только серебристой и 77 года - жаль, не смог оставить. Жаль, не могу пройти мимо...Самая большая болезнь ИМХО. |
Цитата:
|
Но она не ТА!!! Меня это пугает - Иллюзия....Есть варианты раза в 4 дешевле - та самая, но цвет не тот... Устал от процесса выбора... стоит ли машина из фильма ТАКИХ денег? Может взять более правильную с двумя карбюраторами и просто перекрасить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже более-менее ухоженные экземпляры за 7-8 тыс никто особо не покупает, фанатов мало осталось. На эту машину цена такая, потому что в фильме снималась. Если есть возможность России найти живую машину в пределах 10-ки долларов, стоит поискать, а эту не брать. Но наверняка будет куча колхоза, устранять который будет недешево. Отреставрированный в тютельку ( онли орижинал) 116ый как раз на 40-50 тыс баксиков и потянет:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |