|
Цитата:
Цитата:
это как была, так и останется первая в новейшей истории "бронза" ОР... цена может и колебаться в краткосрочной перспективе, но... как думаете, какая будет через 10 лет наиболее желанной??? надеюсь ответа не требуется... достаточно посмотреть в ретроспективе... но предлагаю переместиться с этим обсуждением в профильную тему... |
Я пожалуй попробую записаться на бронзу, но не для перепродажи, а для себя. :)
А новые радики очень понравились. |
Цитата:
а мечтать............ может кто из сведущих подскажет, это реально так ??????????????? заранее спс |
Пытаюсь осилить всю ветку. Более 140 страниц по 15 тем на каждой, общим кол-вом больше 2000. Для себя.
"Верхних" тем, а-ля FAQ очень мало. Отсюда и левых тем много. Но гораздо больше смущает кол-во показушных тем-поздравлялок. Очень напрягает. Может сделать подразделы? "Welcome", "Выбираем ПАМ", "Новости", "Обслуживание" и "Корифеи"? :D Было бы очень удобно, сейчас это "свалка" в которой и поиск не всегда помогает. Сорри за оффтоп (хотел тему создать даже по поводу) |
по поводу 507-ых, сейчас позвонил на Никольскую и записался, но мне сказали, что я такой в очереди, что скорее всего мне их не видать:(
|
Я тоже сомневаюсь, что выгорит. Если получится - отлично, нет, буду смотреть на 372 или ла бомбу.
|
Цитата:
а просвятите про аббревиатуру 1940 в названии радиков- это что-то новое или было раньше? знаю про кузов 1950, а про 1940 впервые слышу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиомир 1940 уже был в прошлом году.
Это PAM398/399 на OPXVII hand-wound mechanical movement on a Minerva 16-17 base, with a KIF Parechoc anti-shock device and a power reserve of 55 hours. Но почему-то не слышны частые восторженные отзывы (как о тех же 372/127) видимо из-за цены в $29,800 http://static.squarespace.com/static...63771407/1000w |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |