|
Цитата:
|
Уверен был, что проголосую за ланге1, но как только дело дошло до аргументации, стрелочка сама потянулась к скайдвеллерам. Ланге1 как часы мне нравятся больше, но если выбирать именно модель года, Ролекс среди меня впереди. Старые Ланге и так были хороши, прорыва в 2012 я не увидел. А скайдвеллер это действительно нечто новое, шаг навстречу пожеланиям ролексовода. Были бы в стали - не раздумывал бы вообще.
|
За сдержанность и лаконичность, но при этом красоту и изящность, иными словами за произведение искусства. Grand Lange 1.
|
Как говорил М Жванецкий - Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
Где можно живьем посмотреть на Ланге? А Ролекс я в Бангкоке посмотрел - шикарная вещь - я за него! |
Цитата:
(рынок очень важный для ALS) устрицы,устрицы....сайра в масле |
Цитата:
Я за ROLEX !!! |
проголосовал за ролекс ибо за ланге голосовать просто как-то: по сути
ланге это независимые часовщики под финансовой "крышей" ричмондт с соответствующими тиражами (несколько десятков,максимум сотня штук) :cool: |
Цитата:
|
Голосовал за Rolex.
Один вопрос к голосовавшим за Ланге. Уверен, что часы прекрасны, но как вы выбирали между ними (причем примерно поровну). Дизайн у них примерно одинаковый, не считая зеркального отражения циферблатов, ну и еще секунды/указателя день-ночь. Первая мысль - на турбийон денег не хватило - берем Grand Lange. Но вроде речь о покупке не идет. Вторая мысль - голосуем за те, у которых меньше голосов, что бы ролека не пропустить вперед. Но тут есть риск распыления голосов. Так что вряд ли это правильные ответы, но тогда как? :) |
А почему нет кнопки "Ни за какую", а еще лучше "Против всех"!
Glashutte с революционными для марки часами остался за бортом, на 4 месте! Ну как так??? Побеждает традиционность и азиатчина (последнее это про Ролекс, если кто не понял) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |