Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Биатлон кто нибудь смотрит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148573)

Alex01061979 05.03.2016 19:31

Специально биатлон никогда не смотрю, сегодня вот довелось увидеть женский спринт с 2-мя стрельбами
Впереди хозяйки-норвежки, итальянки, француженки...даже китаянка заняла 15 место
Наших и близко к десятке первой нет
Раньше наши женщины доминировали в биатлоне, сегодня совсем ни о чем, то же самое, у мужчин, я так понимаю происходит
Скажите, это связано с тем, что наша биатлонная школа нынче в упадке, или просто поколение такое, потерянное?

mymac11 06.03.2016 07:53

Просто не свезло... А так Шипулиным Гараничев и подчуфарова вполне себе на уровне.

micigan13 06.03.2016 14:30

Подчуфарова последние этапы мертвая,у женщин я вообще ни могу назвать ни одного человека про которого можно было бы сказать что он более менее в порядке.От женщин ничего не жду,как правильно сказал какой-то человек(не помню кто)в интервью,что это уровень женской сборной на сегодня,может быть чуть лучше или чуть хуже,но в целом такой и если они завоевывают какие то медали то это воспринимается как нечто чудесное.У мужчин,да,от Гараничева и Шипулина жду результатов,они могут.

micigan13 06.03.2016 18:27

Пока хреновенько,пять гонок-ни одной медали.Антон сегодня неплохо пробежал,с 45-го поднялся на 9-е,если бы на ноль отстрелял мог бронзу зацепить,проклятый последний выстрел...

ximas 11.03.2016 18:18

Дно, полнейшее ДНО! Виролайнен корова....

Victorius76 11.03.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3613219)
Дно, полнейшее ДНО! Виролайнен корова....

Видимо, с физготовностью снова пролетели. И с психологией беда.
У Виролайнен мама на трассе жару задавала. Стреляла средне, но как бежала, умудряясь с 3-мя промахами выигрывать. Дочке ещё тянуться и тянуться. Может, её время ещё не пришло.

ximas 11.03.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3613242)
Видимо, с физготовностью снова пролетели. И с психологией беда.
У Виролайнен мама на трассе жару задавала. Стреляла средне, но как бежала, умудряясь с 3-мя промахами выигрывать. Дочке ещё тянуться и тянуться. Может, её время ещё не пришло.

Мама у неё молодец, факт!

micigan13 11.03.2016 20:19

У женщин мертвые ходом все,Виролайнен в этом плане особенно выделяется.Виролайнен взяла три доп патрона и зашла на два штрафных круга.Два штрафных круга-где то минута,три допа-тридцать секунд,проиграли 3.08.То есть даже если бы мы все восемь рубежей прошли бы без единого допа,отстрелялись бы чисто,мы бы проиграли Норвегии с шестью допами где то минуту сорок и Франции с восемью столько-же, и были бы где то 5-7,это вообще жесть. Как они могут выиграть,это надо самим на ноль стрелять и чтобы соперницы не только промахивались,а еще и на круги бы заходили,только тогда появляются шансы. Это позор-другого слова нет.

micigan13 12.03.2016 20:40

Очередной день без медалей,все очень грустно.Сегодня определяющим стал второй этап,было понятно что Бабиков хоть не много но привезет,предполагалось что Гараничев сможет что то отыграть,но...У Гараничева пятый чемпионат мира подряд где в эстафете он проваливает свой этап и заходит на круг.Не знаю что у него там в голове творится,говорит что после каждого выстрела трясло все больше,полезли в голову мысли о косяках в эстафете на предыдущих ЧМ,и.т.д.В итоге четвертый этап превратился практически в формальность.В принципе что Шипулину привозят мы привыкли,но тут особенно постарались.Пока итог ЧМ-два анти рекорда,никогда еще мы после такого кол-ва гонок не были без медалей,и никогда еще женская сборная не занимала такое низкое место в эстафете(11-е). Осталось два масс старта,в женщин не верю,может мужики че нибудь зацепят,в первую очередь Шипулин,но это уже ничего не изменит-ЧЕМПИОНАТ МИРА ПРОВАЛЕН.

Victorius76 12.03.2016 21:00

Я думаю, что на победу хоть в одной из оставшихся гонок надеяться не стоит. Мужики тоже полуживые. К ЧМ все не готовы.Явные проблемы с психологической подготовкой и явные провалы тренеров. Видимо, нездоровая обстановка, даже после смены руководства союза биатлонистов, продолжает иметь место. Уже не раз и не два ловили товарища руководителя за грубым вмешательством в тренерскую деятельность, в планы подготовки и определение состава на гонки. В общем, "эффективный бардак" после "эффективного менеджмента" предыдущих товарищей будет ещё долго сказываться. Тихонов, конечно, тоже не простой дядя, но, как сейчас показывает время, помимо того, что в биатлоне разбирался, так ещё и любил его. Нельзя управлять равнодушно.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru