|
Гетатовский Skeleton PVD Gun Colour Hand-winding Asian 6497
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...14084739_n.jpg |
Мда, мех очень красивый, только собирает Тат ногами всю эту красоту.
|
Вложений: 7
Вот, если кому интересно...полученная вчера ММ от ГеТата в корпусе "МиниФидди".
Заказывал один экземпляр преследуя две цели: - подержать и примерить фактуру корпуса 44 в данном стиле от ОР (до этого не имел такого удовольствия) - как ляжет на руку и придется ли в принципе; - в живую посмотреть именно на такую цветовую схему наборной комбинации от Тата (благо заказ он выполнил точно). По первому вопросу - шайба внушает, качество за свои деньги нареканий не вызывает, впечатления от того как сидят на руке положительные. По второму вопросу - да, это именно то шо нравится и то шо хочу, смотрится здорово. Вощем получил чо хотел.. НО Носить на руке выходя в общество скорее всего не смогу себя уговорить - внутренний голос будет каждого встречного уговаривать "Да нет же, нет, это не ориганал, конечно нет..."..........психологически сложно :rolleyes: В остальном - заказ с момента получения на почте ГК по доставке "задорого" через ЕМС по трекеру дошел за 17 ден, не плохо в общем, мех - базовый но с "гусиной шеей", ремень хороший, на 21 запястье только-только, шваркает по корпусу на сгибе между душками - видно потертость на фото,ворсинок под стеклом нет, точность хода не замерял, но за сутки отстали примерно на 30 сек (думаю это лечится у мастера)... Вывод; приобретен опыт, толкающий на погружение с головой в очередное и очень серьездное обострение ЧБ :) Фото прилагаю. Всем удачи! |
Любопытно будет почитать сравнение с оргиналом:rolleyes:
|
Цитата:
|
[quote=Andysh;1876486]
Носить на руке выходя в общество скорее всего не смогу себя уговорить - внутренний голос будет каждого встречного уговаривать "Да нет же, нет, это не ориганал, конечно нет..."..........психологически сложно Это точно! Но, я думаю, надо быть проще: нравится - носить, не нравится - не носить! Всего и делов!:) Вообще: часы очень приличные, смотрятся достойно, проблем нет! Главное, чтобы внутренний голос не говорил: "Спили мушку!":) З.ы. Видимо, я единственный ковбой в этих краях, кто не знает, что такое ОР ;) |
marina militare
Цитата:
|
Цитата:
А продавать я их не собираюсь. Самому очень нравятся. Вешч хоть и не дорогая но глазу приятная...И в Люди возможно еще одену...:) после того как отрегулирую точность. Кстати, а заводить их удобнее (лично мне) перевернув задней крышкой вверх - так контакт ЗГ с пальцами почему-то лучше, несмотря на визуальную отцентрованность ЗГ по отношению к скобе.... |
marina militare
Цитата:
|
Цитата:
Ваши же нормальная такая стобаксовая честная "перепечатка" фирменных часов, с вполне надёжным механизмом, нержавым корпусом, хорошим стеклом, интересным, вменяемым внешним видом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |