Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Подскажите про заказ ММ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148482)

Gobbi 06.05.2013 00:21

Гетатовский Skeleton PVD Gun Colour Hand-winding Asian 6497
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...14084739_n.jpg

sorcer 06.05.2013 00:22

Мда, мех очень красивый, только собирает Тат ногами всю эту красоту.

Andysh 13.05.2013 23:40

Вложений: 7
Вот, если кому интересно...полученная вчера ММ от ГеТата в корпусе "МиниФидди".
Заказывал один экземпляр преследуя две цели:
- подержать и примерить фактуру корпуса 44 в данном стиле от ОР (до этого не имел такого удовольствия) - как ляжет на руку и придется ли в принципе;
- в живую посмотреть именно на такую цветовую схему наборной комбинации от Тата (благо заказ он выполнил точно).
По первому вопросу - шайба внушает, качество за свои деньги нареканий не вызывает, впечатления от того как сидят на руке положительные.
По второму вопросу - да, это именно то шо нравится и то шо хочу, смотрится здорово.
Вощем получил чо хотел.. НО
Носить на руке выходя в общество скорее всего не смогу себя уговорить - внутренний голос будет каждого встречного уговаривать "Да нет же, нет, это не ориганал, конечно нет..."..........психологически сложно :rolleyes:
В остальном - заказ с момента получения на почте ГК по доставке "задорого" через ЕМС по трекеру дошел за 17 ден, не плохо в общем, мех - базовый но с "гусиной шеей", ремень хороший, на 21 запястье только-только, шваркает по корпусу на сгибе между душками - видно потертость на фото,ворсинок под стеклом нет, точность хода не замерял, но за сутки отстали примерно на 30 сек (думаю это лечится у мастера)...
Вывод; приобретен опыт, толкающий на погружение с головой в очередное и очень серьездное обострение ЧБ :)
Фото прилагаю. Всем удачи!

nemitiy garri 14.05.2013 00:17

Любопытно будет почитать сравнение с оргиналом:rolleyes:

sorcer 14.05.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1876486)
Носить на руке выходя в общество скорее всего не смогу себя уговорить - внутренний голос будет каждого встречного уговаривать "Да нет же, нет, это не ориганал, конечно нет..."..........психологически сложно

Ну Вы и даете жару :(

escaper 14.05.2013 20:46

[quote=Andysh;1876486]
Носить на руке выходя в общество скорее всего не смогу себя уговорить - внутренний голос будет каждого встречного уговаривать "Да нет же, нет, это не ориганал, конечно нет..."..........психологически сложно

Это точно! Но, я думаю, надо быть проще: нравится - носить, не нравится - не носить! Всего и делов!:) Вообще: часы очень приличные, смотрятся достойно, проблем нет! Главное, чтобы внутренний голос не говорил: "Спили мушку!":)
З.ы. Видимо, я единственный ковбой в этих краях, кто не знает, что такое ОР ;)

ufhgbz 15.05.2013 09:30

marina militare

Цитата:

Вот, если кому интересно...полученная вчера ММ от ГеТата в корпусе "МиниФидди".
Заказывал один экземпляр преследуя две цели:
- подержать и примерить фактуру корпуса 44 в данном стиле от ОР (до этого не имел такого удовольствия) - как ляжет на руку и придется ли в принципе;
- в живую посмотреть именно на такую цветовую схему наборной комбинации от Тата (благо заказ он выполнил точно).
По первому вопросу - шайба внушает, качество за свои деньги нареканий не вызывает, впечатления от того как сидят на руке положительные.
По второму вопросу - да, это именно то шо нравится и то шо хочу, смотрится здорово.
Вощем получил чо хотел.. НО
Носить на руке выходя в общество скорее всего не смогу себя уговорить - внутренний голос будет каждого встречного уговаривать "Да нет же, нет, это не ориганал, конечно нет..."..........психологически сложно :rolleyes:
В остальном - заказ с момента получения на почте ГК по доставке "задорого" через ЕМС по трекеру дошел за 17 ден, не плохо в общем, мех - базовый но с "гусиной шеей", ремень хороший, на 21 запястье только-только, шваркает по корпусу на сгибе между душками - видно потертость на фото,ворсинок под стеклом нет, точность хода не замерял, но за сутки отстали примерно на 30 сек (думаю это лечится у мастера)...
Вывод; приобретен опыт, толкающий на погружение с головой в очередное и очень серьездное обострение ЧБ :)
Фото прилагаю. Всем удачи!

Зря вы паритесь, если самому нравится-то носите с удовольствием. Уверен, никто на вас не будет показывать пальцем и орать на всю улицу, что у вас на руке закос под пам, так как подавляющее число людей, которые вам встретятся, даже не знают о марке Панераи. Да и вы свои часы за пам выдавать не будете. Я ношу подобную модельку достаточно часто и никаких терзаний не испытываю, косых взглядов не вижу. Если кто и замечает их, то все только восхищаются красотой дизайна. Так что носите смело. А если совсем уж тяжело, то можно попробовать продать их в этом разделе, так как на маркете правила кажется не позволят. Кстати, во сколько обошлись если не секрет?

Andysh 15.05.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от ufhgbz (Сообщение 1878654)
. Кстати, во сколько обошлись если не секрет?

Никаких секретов. Все как на сайте у Тата - с доставкой ЕМС около 140 $.
А продавать я их не собираюсь. Самому очень нравятся. Вешч хоть и не дорогая но глазу приятная...И в Люди возможно еще одену...:) после того как отрегулирую точность.
Кстати, а заводить их удобнее (лично мне) перевернув задней крышкой вверх - так контакт ЗГ с пальцами почему-то лучше, несмотря на визуальную отцентрованность ЗГ по отношению к скобе....

ufhgbz 15.05.2013 10:05

marina militare

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1878670)
Никаких секретов. Все как на сайте у Тата - с доставкой ЕМС около 140 $.
А продавать я их не собираюсь. Самому очень нравятся. Вешч хоть и не дорогая но глазу приятная...И в Люди возможно еще одену...:) после того как отрегулирую точность.
Кстати, а заводить их удобнее (лично мне) перевернув задней крышкой вверх - так контакт ЗГ с пальцами почему-то лучше, несмотря на визуальную отцентрованность ЗГ по отношению к скобе....

Вот и ключевая фраза-Самому очень нравятся. Вот и носите с удовольствием.

fankenstain 15.05.2013 12:38

Цитата:

Да Бог с Вами) вы же не такие часы купили-http://www.*********/sankt-peterburg/...erai_161042090
Ваши же нормальная такая стобаксовая честная "перепечатка" фирменных часов, с вполне надёжным механизмом, нержавым корпусом, хорошим стеклом, интересным, вменяемым внешним видом.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru