Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GW-A1000D-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147597)

Eddie22 22.03.2013 14:43

В мануале все правильно. Часовая стрелка показывает не десятые а десятичное значение а минутная еденичные. Например 36* часовая на 3 часа минутная на 6 часов , т.е. показания стрелок по времени будут 15-30 или 3-30

Maznoff 22.03.2013 22:46

[quote=suntribe;1788359]Это, простите, кто вам нашептал?
Смотрим видео, в самом начале рука в белой перчатке запускает термометр. В 0:15 особо прошу обратить внимание на экран. Сверху слева появится табличка с иероглифами, но среди них есть цифра. Она соответствует показаниям на циферблате? Сколько это по вашему градусов?

Спасибо понял свою ошибку, был не прав

Кто может подсказать как отключить автосинхронизацию по радиосигналу ? как в мануале не получается, в режиме текущего времени нижняя правая кнопка не работает вообще, хотя она исправна, в других режимах всё ок

Ходил в магазин, на других часах то же что и у меня, значит эта функция в мануале неправильно описана или отключена как то, кто что может сказать по этому поводу ?

suntribe 22.03.2013 22:58

Maznoff, если в режиме текущего времени нижняя правая кнопка не работает, значит домашним часовым поясом выставлен такой в котором синхронизация не предусмотрена. Я настроил так - домашним поставил DXB (Дубай) т.к. соответствует нашему, российскому, и нет переходов зима/лето, а мировым выставил ATH (Афины), для синхронизации. Когда возникает желание часы синхронизировать, просто меняю их местами, утром проверяю поймали ли они сигнал нажатием нижней правой кнопки и снова меняю местами.

Maznoff 22.03.2013 23:29

Спасибо за ответ, разобрался в этом вопросе, часы юзаю вторые сутки, счастью нет предела !!!

Nikollla1111 23.03.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1789393)
Maznoff, если в режиме текущего времени нижняя правая кнопка не работает, значит домашним часовым поясом выставлен такой в котором синхронизация не предусмотрена. Я настроил так - домашним поставил DXB (Дубай) т.к. соответствует нашему, российскому, и нет переходов зима/лето, а мировым выставил ATH (Афины), для синхронизации. Когда возникает желание часы синхронизировать, просто меняю их местами, утром проверяю поймали ли они сигнал нажатием нижней правой кнопки и снова меняю местами.

Вот странное дело.. Я на своих сделал так же но у меня синхронизация в режиме мирового времени не происходит.Секундная стрелка в этом режиме неподвижна.
А как у Вас?

suntribe 23.03.2013 08:50

Nikollla1111, в режиме мирового времени синхронизации и не будет. Я же написал "... меняю их местами...", т.е. ATH становится домашним, а DXB мировым.

Nikollla1111 23.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1789841)
Nikollla1111, в режиме мирового времени синхронизации и не будет. Я же написал "... меняю их местами...", т.е. ATH становится домашним, а DXB мировым.

Ну Вы же это делаете заводной головкой а не кнопкой С.
Весь цимус был бы если можно было бы выставить мировое время Афин а реальное Дубай и при синхронизации кнопкой С менять эти часовые пояса а не выниманием заводной головки

lexx2004 23.03.2013 14:13

Форумчане, недавно, месяц назад, приобрел себе м100 и уже думаю о А1000. Но меня мучает глупый вопрос о смарт ацесе . Если правильно понял главка в часах немного высовы ваестья. Допустим перед заплывом в бассейне я вытянул головку, сделал настройку и не завел на место головку, забыл и нырнул- не окажется в таком случаи вода внутри часов. И вообще как этот ацес влияет на герметичность часов. Развейте, пожалуйста , мои сомнения, спасибо

suntribe 23.03.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от lexx2004 (Сообщение 1790200)
Весь цимус был бы если можно было бы выставить мировое время Афин а реальное Дубай и при синхронизации кнопкой С менять эти часовые пояса а не выниманием заводной головки

Зачем ее вынимать? Нажимаем левую один раз, часы переходят в WT, нажимаем и удерживаем правую верхнюю, пик, пояса поменялись местами (при условии что они изначально настроены), нажимаем и удерживаем левую, пик, пик-пик, вуаля, мировое стало домашним, домашнее - мировым ;)
Ну а так, одним нажатием менять пояса местами, из того что у меня есть умеет только Riseman.

Nikollla1111 23.03.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1790220)
Зачем ее вынимать? Нажимаем левую один раз, часы переходят в WT, нажимаем и удерживаем правую верхнюю, пик, пояса поменялись местами (при условии что они изначально настроены), нажимаем и удерживаем левую, пик, пик-пик, вуаля, мировое стало домашним, домашнее - мировым ;)
Ну а так, одним нажатием менять пояса местами, из того что у меня есть умеет только Riseman.

Век живи- век учись! ;)
Большое спасибо!
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru