Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Похмелье и форумчане (лулзовая) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147395)

Waldemar 29.12.2012 22:39

(лулзовая)

Второй день пытаюсь понять,что означает (лулзовая)...
Для чистоты эксперимента даже немного налил себе...
Не берет...
Что это?

Sergei1980 29.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 1639065)
Второй день пытаюсь понять,что означает (лулзовая)...

http://lurkmore.to/%cb%f3%eb%e7

Bravo 29.12.2012 22:45

Начитаешься всяких ужасов и выпивать страшно становится. Появляется мысль - завязать. Курить я уже бросил)

Dé Boucher 29.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 1639065)
что означает (лулзовая)...

"В далёком 1873 году, агенты КГБ выкрали секретные программные разработки британских ученых. Основной целю Британского проекта, было чудесное исцеление людей от наступающие угрозы, так-как вся программа работала на пальцах, нам пришлось приложить невероятных физических и психологических усилий чтоб транслировать ее на человеческий-некому не понятный язык php. Наконец то, результатами нашей работы может воспользоваться каждый желающий. "

Инструкция по применению.
1 - Введите слово-паразит, от которого хотите почистить язык. (возьмите словесного паразита который беспокоит вас целую жизнь)
2 - Перед вами язык – это поле битвы! Поймайте слово паразит 5 раз. Это должно помочь. Задача только на первый взгляд легкая, если паразит окажется слишком вертлявым, то позовите друзей на помощь. Они помогут быстрее поймать паразитов в игре, а также и за её пределами.
3 – После поимки паразита, вы должны научиться контролировать его появление. В случае рецидива – немедленно пройти повторный курс лечения и почистить язык от вредных-лишних слов.
http://toestkakbynu.com/

Dr.Drink 29.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1639041)
Это хорошо. Так я привел вам цитаты ваших коллег, стажа у них чуть меньше вашего. Это да.
Вот их мнение - либо пороть стали жестче, либо напитки стали другие.
10-ть лет назад от пива не было ни одного летального.
Сейчас только у одного 2 любителя пива на санации.....
Если бы примеров не было, я эту тему пропустил бы.
Про энергетики я так, к слову.....

Думается мне,что "пиво" в наших с Вами странах не совсем пиво- отсюда и проблемы. И закуска к этому , " пиву" соответствующая- чипсы, сухарики, "копченые" в жидком дыме куры или рыба сомнительной свежести и т.д. В Германии, где проживает сейчас любитель пары пива вечером, ситуация с этим напитком несколько иная. Во всяком случае выбор между пивом и "пивом" есть.
Поверьте, масса людей с тяжелыми панкреатитами попадают вообще без употребления алкоголя накануне. Чаще всего- чебуреки( соевый фарш + глутамат+солидол для поджарки),"копченые"куры, "лососевые" и "семговые" нарезки в ваккууме. Во всяком случае в моем городе( 180 тыс населения) это так .
По поводу страстей " поджелудочная вытекла"- без комментариев,громко смеялся.
Просто поверьте на слово- глоток-другой крепкого алкоголя тяжелее переносится поджелудочной железой, чем бокал вина или 0.33 натурального пива. Безусловно, есть индивидуальные особенности или т.н. психосоматический статус.;)
Думаю, в изначально шутливой теме, страсти от медицины пора уже прекратить, так что откланиваюсь:D

Brodyaga 30.12.2012 01:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1639199)
В Германии, где проживает сейчас любитель пары пива вечером, ситуация с этим напитком несколько иная.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1638459)
Вот ведь не просто так ,вся Европа "расхлёбывала", последствия "пивного путча" (1923 год) в Мюнхене.

тот самый всемирно-знаменитый мюнхенский пив-бар недавно мной посещенный
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BA.D1.82.D1.8B
где и устроил Гитлер тот самый пивной путч и родилась национал-социалистическая партия
и который посещал В.И.Ленин в своей первой эмиграции.

но пиво действительно в нем шикарное, а атмосфера достойная высшей похвалы.
пейте на здоровье.
ведь алкоголь, это как лакмусовая бумажка.
пока доктор не запрещает - человек здоров!:)
всех трезвенников, в меру пьющих и любителей накатить серьезно, поздравляю с наступающим Новым Годом!

Dr.Drink 30.12.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1639318)
пейте на здоровье.
ведь алкоголь, это как лакмусовая бумажка.
пока доктор не запрещает - человек здоров!:)

Не поверите,после выписки из стационара, самый частый вопрос
- Доктор,а когда пить можно?
:D

Brodyaga 30.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1639335)
Не поверите,после выписки из стационара, самый частый вопрос
- Доктор,а когда пить можно?
:D

я не поверю???
ха! да и есть тот самый пациент!!!!:)
это мой первый вопрос после посещения доктора.
дома то врачи на это и внимания не обращают. привыкшие.
а в Германии сперва были очень удивленны этому вопросу.
постоянно спрашивали: "для вас это так важно, употреблять спиртное???".
"нет - отвечаю я - для меня не важно само употребление. мне важен сам факт, что я могу это делать".:)

Dubov 30.12.2012 16:51

Прочитал все вышенаписанное. Ощутил какое-то неприятное чувство в районе поджелудочной...
В свое время разговаривал с кардиологом и задал тот же вопрос про похмелье. Врач конечно прочел лекцию про излишние миллилитры, но в конце разговора рекомендовал лечить "подобное подобным". В то время кардиолог порекомендовал 0,3 л. хорошего пива, строго и не более. Сейчас найти чистый продукт сложно, поэтому совет скорее плохой. Лучше совет - изменить кислотно-солевой баланс, звучит мудрено, но это рассолы. Капустный, огуречный, арбузный. Кислые соки. При отравлении алкоголем не рекомендуется двигательная активность. Лучше отлежаться и отсидеться в сортире пока почки, кишечник, легкие и кожа не выведут яды и токсины. Для лучшего потоотделения чай с травками. Потом душ. Похмелье дает предупреждение - не все еще потеряно. Вот если его нет после пьянок - это привыкание.
На днях заехал на встречу к партнерам. Они как раз проводили корпоратив для своей компании. Пока обсуждали дела за чаем, насмотрелись на "динамику процесса". Корпоратив - дикий пьяный замес производственного совещания, сексуальных игр, выяснения отношений и сброса негатива, накопленного за год. Сценарий везде примерно одинаковый. Умные исчезают раньше, проблемные ищут проблем. Утром как правило бывают выводы :D
Трезвым быть лучше. Нисколько не жалею о том, что забил на спиртное.

krom 30.12.2012 20:12

Цитата:

но очень, ОЧЕНЬ(на праздники) люблю второй день если правильно его начать.
с добрым другом, по-тихоньку, без жадности, закусывая ...
"Как я вас понимаю..."(с) Обожаю это ощущение выхода в "ноль" на утро после тяжелого застолья накануне. Не спеша подлечиваешь себя. Состояние нирваны и полное созерцательного покоя.:) Иногда даже нравится больше пьяной суеты предыдущего дня.
П.с. сейчас пишу одной рукой - во второй бокал с десятилетним Талискером.:p

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru