|
(лулзовая)
Второй день пытаюсь понять,что означает (лулзовая)...
Для чистоты эксперимента даже немного налил себе... Не берет... Что это? |
Цитата:
|
Начитаешься всяких ужасов и выпивать страшно становится. Появляется мысль - завязать. Курить я уже бросил)
|
Цитата:
"В далёком 1873 году, агенты КГБ выкрали секретные программные разработки британских ученых. Основной целю Британского проекта, было чудесное исцеление людей от наступающие угрозы, так-как вся программа работала на пальцах, нам пришлось приложить невероятных физических и психологических усилий чтоб транслировать ее на человеческий-некому не понятный язык php. Наконец то, результатами нашей работы может воспользоваться каждый желающий. " Инструкция по применению. 1 - Введите слово-паразит, от которого хотите почистить язык. (возьмите словесного паразита который беспокоит вас целую жизнь) 2 - Перед вами язык – это поле битвы! Поймайте слово паразит 5 раз. Это должно помочь. Задача только на первый взгляд легкая, если паразит окажется слишком вертлявым, то позовите друзей на помощь. Они помогут быстрее поймать паразитов в игре, а также и за её пределами. 3 – После поимки паразита, вы должны научиться контролировать его появление. В случае рецидива – немедленно пройти повторный курс лечения и почистить язык от вредных-лишних слов. http://toestkakbynu.com/ |
Цитата:
Поверьте, масса людей с тяжелыми панкреатитами попадают вообще без употребления алкоголя накануне. Чаще всего- чебуреки( соевый фарш + глутамат+солидол для поджарки),"копченые"куры, "лососевые" и "семговые" нарезки в ваккууме. Во всяком случае в моем городе( 180 тыс населения) это так . По поводу страстей " поджелудочная вытекла"- без комментариев,громко смеялся. Просто поверьте на слово- глоток-другой крепкого алкоголя тяжелее переносится поджелудочной железой, чем бокал вина или 0.33 натурального пива. Безусловно, есть индивидуальные особенности или т.н. психосоматический статус.;) Думаю, в изначально шутливой теме, страсти от медицины пора уже прекратить, так что откланиваюсь:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BA.D1.82.D1.8B где и устроил Гитлер тот самый пивной путч и родилась национал-социалистическая партия и который посещал В.И.Ленин в своей первой эмиграции. но пиво действительно в нем шикарное, а атмосфера достойная высшей похвалы. пейте на здоровье. ведь алкоголь, это как лакмусовая бумажка. пока доктор не запрещает - человек здоров!:) всех трезвенников, в меру пьющих и любителей накатить серьезно, поздравляю с наступающим Новым Годом! |
Цитата:
- Доктор,а когда пить можно? :D |
Цитата:
ха! да и есть тот самый пациент!!!!:) это мой первый вопрос после посещения доктора. дома то врачи на это и внимания не обращают. привыкшие. а в Германии сперва были очень удивленны этому вопросу. постоянно спрашивали: "для вас это так важно, употреблять спиртное???". "нет - отвечаю я - для меня не важно само употребление. мне важен сам факт, что я могу это делать".:) |
Прочитал все вышенаписанное. Ощутил какое-то неприятное чувство в районе поджелудочной...
В свое время разговаривал с кардиологом и задал тот же вопрос про похмелье. Врач конечно прочел лекцию про излишние миллилитры, но в конце разговора рекомендовал лечить "подобное подобным". В то время кардиолог порекомендовал 0,3 л. хорошего пива, строго и не более. Сейчас найти чистый продукт сложно, поэтому совет скорее плохой. Лучше совет - изменить кислотно-солевой баланс, звучит мудрено, но это рассолы. Капустный, огуречный, арбузный. Кислые соки. При отравлении алкоголем не рекомендуется двигательная активность. Лучше отлежаться и отсидеться в сортире пока почки, кишечник, легкие и кожа не выведут яды и токсины. Для лучшего потоотделения чай с травками. Потом душ. Похмелье дает предупреждение - не все еще потеряно. Вот если его нет после пьянок - это привыкание. На днях заехал на встречу к партнерам. Они как раз проводили корпоратив для своей компании. Пока обсуждали дела за чаем, насмотрелись на "динамику процесса". Корпоратив - дикий пьяный замес производственного совещания, сексуальных игр, выяснения отношений и сброса негатива, накопленного за год. Сценарий везде примерно одинаковый. Умные исчезают раньше, проблемные ищут проблем. Утром как правило бывают выводы :D Трезвым быть лучше. Нисколько не жалею о том, что забил на спиртное. |
Цитата:
П.с. сейчас пишу одной рукой - во второй бокал с десятилетним Талискером.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |