|
Да, ок, фотоотчет с меня. Осталось дождаться тока.
Омега РО дороже прибл. 3600 кБ, но дело не в этом. Мерял в этот раз, чето не легли мне они, и как раз с оранжевыми цифрами на черном лице 2201.51.00 были, те которые хотел еще раньше купить. ТН Монако даже мерять не стал, не было модели с синим или черным лицом, были только WW2112.FC6215 с бежевым цифером и ремешком. ТН Линк скучноватым показался, все слишком геометрически правильно расчитано (расположение меток с надписями один, два...., дня недели и даты). имхо Кольт ГМТ? Хорош, но... мал:). Осталась рыба, получилась немного дороже, т.к. 2000 кб на коже, на металле 2200 кб. |
Цитата:
Так ведь времена не те… понты уже давно догорают тусклым на гламуре…время экономить! Это уже давно самый последний наимоднейший и прогрессивный тренд…просто до Вас еще видимо не докатилось… Долго доходит?:) Покупать Ролекс в наше время, не говоря уже об Омега – моветон. Хотеть можно, но покупать не гуманно. Эти деньги можно использовать для преумножения. Деньги сейчас уж больно дорогие, чтобы дорогое покупать – каждая килопятерка на счету. Самое время использовать дорогие деньги для обмена на подешевевшие активы. А Вы тут про обывателей…и Тиссо проканало бы и Сейко бы прокатило…нам обывателям, лишь бы нравилось.;) |
Цитата:
|
:rolleyes:БРАЙТЛИХ..., в частности Рыба... Уверенно и позитивно оценена. Удачно сложилось, на этот раз... - приятно:cool:
|
"Покупать Ролекс в наше время, не говоря уже об Омега – моветон. " - как хорошо что на форуме появился еще один специалист по часовым брендам :))))
ЗЫ: Выбор тоже нравится, но обоснование конечно шикарное :))) |
Я тоже рад, что Вы рады.:) Правда я не специалист ни разу. Можете считать меня анархистом...:)
|
Цитата:
Сегодня зашел в магаз торгующий Брайтом у нас оказалось, что тоже Брайты в районе 2-2,5к$ отдают(если пообщаться), а так ценник около 4$. Но самое интересное, что нашел Чертину ds3 лимитированную(говорят в магазе в Одессе лежит) ценник новый не сказали, сказали только, что до кризиса 15000грн лежала, а щас может и все 30000, получается Брайт дешевле Чертины:confused::eek: |
Цитата:
:eek: фиг его знает, чето у Вас там явно с ценами не порядок(. Хотя, Юрий, мне тяжело судить по грн ценам- все время на доллар ориентировался и цены узнавал в них. Если брать в долларах, то получается однозначно дешевле докриз. цен (Америку не открыл, но факт) однозначно. |
Примерно год назад купил себе для коллекции такие за 650 Евро - до сих пор радуюсь.
http://home.watchprosite.com/img/wat...age.579106.jpg Пусть старая модель, но смотрятся исключительно под любой тип одежды. При желании вызываются цифровые часы, календарь, будильник и всё остальное. Не нужны цифры - носишь как аналоговые. |
Вложений: 4
Ну, как то вот так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |