Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ДР, что взять? Breitling Superocean, Colt GMT, Steelfish или что-то другое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14727)

vlava2001 24.03.2009 18:27

Да, ок, фотоотчет с меня. Осталось дождаться тока.
Омега РО дороже прибл. 3600 кБ, но дело не в этом. Мерял в этот раз, чето не легли мне они, и как раз с оранжевыми цифрами на черном лице 2201.51.00 были, те которые хотел еще раньше купить.
ТН Монако даже мерять не стал, не было модели с синим или черным лицом, были только WW2112.FC6215 с бежевым цифером и ремешком.
ТН Линк скучноватым показался, все слишком геометрически правильно расчитано (расположение меток с надписями один, два...., дня недели и даты). имхо
Кольт ГМТ? Хорош, но... мал:).
Осталась рыба, получилась немного дороже, т.к. 2000 кб на коже, на металле 2200 кб.

Markus 24.03.2009 18:32

Цитата:

2000 за понты для обывателя не очень дорого
:)Это в переводе с масковского (судя по обывателю) на русский означает дешевые понты?
Так ведь времена не те… понты уже давно догорают тусклым на гламуре…время экономить! Это уже давно самый последний наимоднейший и прогрессивный тренд…просто до Вас еще видимо не докатилось… Долго доходит?:)
Покупать Ролекс в наше время, не говоря уже об Омега – моветон. Хотеть можно, но покупать не гуманно. Эти деньги можно использовать для преумножения. Деньги сейчас уж больно дорогие, чтобы дорогое покупать – каждая килопятерка на счету. Самое время использовать дорогие деньги для обмена на подешевевшие активы.
А Вы тут про обывателей…и Тиссо проканало бы и Сейко бы прокатило…нам обывателям, лишь бы нравилось.;)

АлексМ 24.03.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 194908)
Осталась рыба, получилась немного дороже, т.к. 2000 кб на коже, на металле 2200 кб.

Поздравляю, отличный выбор. Жаль конечно, что не Омега (это как любитель Омег говорю), но если Брайтлинг легли и понравились - сама модель Рыба очень хороша. Кстати по деньгам - просто отличное сочетание цены и качества. Так что ждем фотоотчет по прибытию.

Брателла Алнайкера 25.03.2009 17:54

:rolleyes:БРАЙТЛИХ..., в частности Рыба... Уверенно и позитивно оценена. Удачно сложилось, на этот раз... - приятно:cool:

abz 25.03.2009 17:57

"Покупать Ролекс в наше время, не говоря уже об Омега – моветон. " - как хорошо что на форуме появился еще один специалист по часовым брендам :))))

ЗЫ: Выбор тоже нравится, но обоснование конечно шикарное :)))

Markus 25.03.2009 20:01

Я тоже рад, что Вы рады.:) Правда я не специалист ни разу. Можете считать меня анархистом...:)

Yura_ST 25.03.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 194908)
Да, ок, фотоотчет с меня. Осталось дождаться тока.
Омега РО дороже прибл. 3600 кБ, но дело не в этом. Мерял в этот раз, чето не легли мне они, и как раз с оранжевыми цифрами на черном лице 2201.51.00 были, те которые хотел еще раньше купить.
ТН Монако даже мерять не стал, не было модели с синим или черным лицом, были только WW2112.FC6215 с бежевым цифером и ремешком.
ТН Линк скучноватым показался, все слишком геометрически правильно расчитано (расположение меток с надписями один, два...., дня недели и даты). имхо
Кольт ГМТ? Хорош, но... мал:).

Поздравляю!
Сегодня зашел в магаз торгующий Брайтом у нас оказалось, что тоже Брайты в районе 2-2,5к$ отдают(если пообщаться), а так ценник около 4$. Но самое интересное, что нашел Чертину ds3 лимитированную(говорят в магазе в Одессе лежит) ценник новый не сказали, сказали только, что до кризиса 15000грн лежала, а щас может и все 30000, получается Брайт дешевле Чертины:confused::eek:

vlava2001 26.03.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 195446)
Поздравляю!
Но самое интересное, что нашел Чертину ds3 лимитированную(говорят в магазе в Одессе лежит) ценник новый не сказали, сказали только, что до кризиса 15000грн лежала, а щас может и все 30000,:confused::eek:

Спасибо. Сегодня уже забрал.
:eek: фиг его знает, чето у Вас там явно с ценами не порядок(.
Хотя, Юрий, мне тяжело судить по грн ценам- все время на доллар ориентировался и цены узнавал в них. Если брать в долларах, то получается однозначно дешевле докриз. цен (Америку не открыл, но факт) однозначно.

robotov 26.03.2009 23:20

Примерно год назад купил себе для коллекции такие за 650 Евро - до сих пор радуюсь.
http://home.watchprosite.com/img/wat...age.579106.jpg
Пусть старая модель, но смотрятся исключительно под любой тип одежды. При желании вызываются цифровые часы, календарь, будильник и всё остальное. Не нужны цифры - носишь как аналоговые.

vlava2001 28.03.2009 21:49

Вложений: 4
Ну, как то вот так.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru