|
Я за Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon:cool:!!!
Огромный труд, механизм, материалы, лаконичность, харизма, идея, всё в них есть! SUPER!!! |
GIRARD-PERREGAUX 1966 RÉPÉTITION MINUTES
|
Цитата:
|
Glashütte Original - прекрасные часы!
|
честно сказать
непонятен изначально список претендентов особенно учитывая россыпь прекрассных новинок хотя бы от картье в списке их попросту нет а большинство в списке представляют собой банальное развитие существующих моделей 2 ланге почемуто ролекс скреативничал безусловно но часы явно не тянут на лучшие тудор в список как попал то? в общем среди претендентов для меня не нашлось кандидатов в звание лучшие к сожалению самые яркие новинки года остались за бортом( |
Цитата:
|
Цитата:
я привел в пример целый бренд который дал шутк 5ть великолепнейших моделей Картье думаю у членов клуба в памяти всплывут данные часы и совершенно непонятно каким боком тудор попал в номинацию а картье нет)))))) ей богу неисповедимы пути знатоков) |
Не все модели из списка видел вживую, что мешало определиться а проголосовал за GIRARD-PERREGAUX 1966 RÉPÉTITION MINUTES.
Это наверное очень близко к моему образу костюмника. Строго, сдержанно и без излишеств. |
Цитата:
Вам то лично что понравилось из этих пяти "великолепнейших" моделей? |
Цитата:
это интересно раз это почва для обсуждения два вы предполагаете у получившегося варианта Совета форума совершенно нет интриги ? Цитата:
что вообще такое - небанальное развитие какой-то модели ? Цитата:
эволюция отчасти лица марки,фундаментальной модели Grand Lange 1 с десятилетним циклом и совершенно революционная модель турбийона с вечным календарем как для всей марки ,так и именно для линейки Lange 1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |