|
привет
Внесите меня в список! |
Цитата:
|
От номера 33,как я понимаю отказались,
можно на меня бронь сделать,т.к.желающих думаю подтянется ещё. А своих кварцевых механизмов Минский часовой уже не делает? Ни чего не имею против кварца. |
Есть ли смысл сделать спецзаказ на ЛУЧ?
Прошу включить в список, номер 24.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот прилагаю фото юбилейки заказной полётовской, посмотрите какое гильоше, накладные точки метки, покраска циферблата, дизайн самодостаточный здесь у часов есть лицо. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1355377653 В общем удачи Вам. |
Цитата:
Да, любое мнение ценно, безусловно. Но в данном случае, это как, к примеру, идешь по магазину, видишь очередь стоит в какой-то отдел, узнал за чем, нравится товар и устраивает цена, присоединяешь, не устраивает, идешь дальше, а не начинаешь объяснять продавцу или очереди почему именно Вы идете дальше или почему Вам не нравится товар. |
Цитата:
|
Иду.., вижу очередь,
-кто последний? …занял очередь. Рассмотрел товар. …-Стоять не буду -«… «-что есть, то есть» сказал «пост»Nikolaevich(а)» - «мой пост» как вежливый ответ Nikolaevich(у). Strad1 как видно из выше сказнного, это элементарная вежливость, надеюсь теперь Вы поняли. |
Цитата:
|
Впишите меня плиззз на однострелочник - номер 30
Из желательных доработок: - "Луч" в обязательном порядке на русском - "Сделано в Белоруссии" или просто "Беларусь" - оставить обязательно, можно вписать по кругу за цифрами - все памятные и спец.версионные надписи - на заднюю крышку |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |