Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимаю поздравления - 2 повода сразу, Минск, PAM 299 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144265)

ВованВованыч 11.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1606592)
ВВ - сделали заявление , хочу разбираться и быть удовлетворённым за гнусную клевету . Надеюсь я достаточно однозначно написал . Личка открыта .

Уважаемый... :) На вас никто не клеветал. Наоборот. Я попросил подтверждения людей, которые непосредственно участвовали в покупке часов очно, вы ответили исчерпывающе.
Нигде не было сказано, что shmel продал подделку, нигде не было сказано, что он не хило наварился на продаже оригинала.
Помогли, подтвердили оригинальность и свое участие.
На этом, собственно, благодарю.
По поводу лички - нам там года два уж как говорить не о чем.
Надеюсь, я однозначно ответил.
То кrolik1000
Наши договоренности выполнены с вашей стороны.
Теперь мой черед.

Публично приношу вам свои извинения.
Я был не прав, когда предположил, что вы разместили фото подделки.
Вернее, что купили подделку и разместили здесь, на форуме отчет по ней.
Вы привели исчерпывающие доказательства, что это не так.

Дальнейшие пояснения я дам вам в личке.

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1606748)
Спасибо Вованычу, что зорко стоит на страже........

Стоял. :) Уважаемый inc не даст соврать, о таком развитии я ему отписал часов в пять по мск.
После такого инцидента мне нет смысла оставаться на форуме. Думаю, это будет достаточной и окончательной сатисфакцией пострадавшему ТС.
На этом, я полагаю, всё.

Leggi 11.12.2012 20:26

Конечно, мужик сказал, мужик сделал!
ВованВованыч, но я вот, лично предпочел бы, чтобы Вы на этом форуме и в этой ветке остались, ибо с удовольствием читаю Ваши посты! Думаю, ко мне присоединится не один форумчанин.
Ну а ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает!
Да и ТС, я думаю, Ваш уход ни к чему!

ЗЫ: Есть у меня хороший друг. Мы с ним познакомились - подрались в детстве лет в 11. Это я к тому, что когда все сказано и по полочкам разложено (КАК В ЭТОЙ СИТУАЦИИ), не к чему и вспоминать:)

Ozerov 11.12.2012 20:31

Владимир!Мы не можем Вас так просто взять и отпустить!
Форум осиротеет, а это никому не нужно.
Искренне прошу не принимать столь радикальных решений. Мы без Вас и впрямь можем тогда много чего упустить из виду.

Я в этом скандале тоже замешан и готов уйти ,если это исправит положение дел.Я лучше буду без регистрации читать Ваши посты,чем сидеть пользователем на форуме ,но без Вас.

inc 11.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1606807)

После такого инцидента мне нет смысла оставаться на форуме. Думаю, это будет достаточной и окончательной сатисфакцией пострадавшему ТС.

Да хорош уже. Из-за чего уходить то , Володь, а?
Я уверен , что Игорь ака Кrolik принял извинения.Ты просил пояснения- их получил и по мужски извинился.
И я не думаю, что Игорю очень приятна такая сатисфакция .
Ты ж не писал про " розмарин" и "следствие".
Да и кто из нас без греха?
Я сам столько хрени накалякал на форуме, что стыдно, порой.
Мы меняем свои мнения, становимся мудрее.
Но это часть образовательного процесса.

Thor 11.12.2012 20:49

Сам имел удовольствие неоднократно схлестнуться с Вованычем. Когда - по делу, когда - так, остроту языка пробовали... Но! Я, как есть Вованычем неоднократно обос..анный, говорю: Вованыч, не уходи! Ты хоть и бываешь вежлив, как медведь месяц мёда не евший, но как эксперт - классный. Оставайся!.. Плиз...

qw70 11.12.2012 21:06

Вован Вованыч, хорош народ печалить!
Оставайтесь!))
А то придётся отдельную тему в ветке заводить, где большинство поддержат здесь отписавших в просьбе остаться на форуме!))
С уважением, Михаил

PaulZ 11.12.2012 21:17

Предлагаю всем, кто отметился в этой теме уйти с форума...

krolik1000 11.12.2012 21:19

ВованВованыч ------ принял. понял.
уходить не стоит -- однозначно !!!!!!

больше бы радости было -- получить от Вас приглашение дружбы, но это так, мое, ни к чему не обязывающее, мнение.

можно даже так : Вованыч, ПРОШУ ОСТАНЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!

сатисфакция -- (в зависимости от реального местонахождения) как-нить пересечемся и готов буду выпить с Вами гр так 150-200, а дальше как пойдет ;)

уважаемым форумчанам -- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку !!!!!!!!!!!
в очередной раз -- Игорь, Виктор, Константин, Leggi, олегТТ, ну и остальным товарищам........

ща пойду 100-ку накачу :p

может и слишком грубо, но по-моему чмошников ака Ozerov, он же GOGOL, он же Delfin Straps, он же Black Sea -- вроде все перечислил (заранее прошу нижайше извинить, если указал чей-то НИК по-ошибке) надо отводить в туалет, ну а что там с ними дальше делать все и так знают, все согласно упомянутого выше детектива !!!!!!!
ну или прогнать с форума уж точно надо !!!!!!!!!!!!

вроде пока все.
успокоюсь, соберусь с мыслями -- еще чо-нить напишу, если еще не утомил УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО.

еще раз всем спасибо : за терпение, за поддержку, за понимание !!!!!

с уважением, Игорь, Минск

inc 11.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1606912)
Предлагаю всем, кто отметился в этой теме уйти с форума...

Павел, откуда в тебе такая жестокость?
В соседней ветке:"Следил с замиранием сердца..."
А тут....
Ты кошек , случаем , не мучаешь вечерами, после работы:D
Вот почитал соседнюю ветку про " токийскую лимитку", и понимаю, что косвенно отзвуки ее и здесь прозвучали.
Все устали, заторы, магнитные бури, мороз-снег( у нас и ночь полярная), козу, как у господина М. Не завести- вот все и срываются.:)
Джентельмены: всем мира, душевного покоя и, предлагаю, расслабиться.:)

JlucT 11.12.2012 21:34

ВВ знаю достаточно давно по этому форуму и мне не хотелось бы чтобы уважаемый мной человек бесследно исчез. Все делают ошибки, главное их вовремя осознавать. ВВ отбрось неприятные для сообщества мысли. Мы тебя любим!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru