|
Цитата:
|
Цитата:
Если из учителей и медиков делать " зарабатывателей"- сами потом не расхлебаем. Уже расхлебываем. Многие не понимают простой истины: если сам умеешь зарабатывать( я умею)- не смотри на окружающих, как на скот безинициативный. Если те , кто учит-лечит- охраняет полностью освоят "мысли" некоторых " зарабатывателей"( а че, не Зимбабве же:D)- будет попа. Если все вокруг начнут " зарабатывать"- то многим нынешним " трудягам" придется свалить с рынка , потому что их "умение"зиждется только на старых папиных связях и ощущении собственной " крутизны" среди простых людей, которые пока не хотят зарабатывать на вещах, составляющих смысл их жизни и работы. |
Врачи (рядовые) уже зарабатывают вовсю. Кормятся с откатиков мед представителей, прописывая больным "нужные" преппараты :D
|
Цитата:
|
Цитата:
все стали зарабатывателями:rolleyes: |
Цитата:
переношу: очереди там за бумажками,эти тупые врачихи фланирующие с чувством собственной значимости...короче меня пожилая женщина(не бабка) развлекла следующей историей: лет 15 назад пошла она к платному(!) врачу на консультацию,где врач посоветовал ей завести любовника, в качестве лечения наверное ну она ему отвечает, что она с мужем всю жизнь и поэтому вот он (этот "врач") пусть ее любовником и будет :p:p короче,что платная,что бесплатная медицина это все профанация без выделения денег государством на повышение квалификации врачей |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо рассказывать кто, где и как берет. Это я хорошо знаю. Вопрос: это нормально?( врачи, учителя)??? |
Цитата:
Одно дело, когда денег не хочется, когда определенный уровень жизни устраивает, полная гармония с карманом, так сказать. И другое дело, когда жить красиво хочется, но как-то *опой пошевелить лень. И не надо про врачей, про учителей. У меня тетка учитель в поселении, даже статуса города нет. Про взятки не начинайте, это музшкола, они нафиг никому не нужны. И у нее отнють не прожиточный минимум. Плюс репетиторство. Хотела бы больше - смогла бы. Ее директором повышали, она отказалась, ответственность - не ее. Но и жалоб, нытья я от нее не слышал никогда, хотя в жизни ей тоже пришлось не просто. И да, было дело работал в клинике помошником сис.админа. Врачи ну очень не кисло зарабатывают. А к папеньким сыночкам отношусь безразлично, даже скорее отрицательно. Эти себя сами накажут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |