Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Dé Boucher 21.11.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1573421)
Их точно в Питере делают?

Точнее не бывает.

Понятно что не оригинал и не "тридцадьтриче". Оригинал был и сплыл очень давно - когда деревья были маленькими и я еще с длинной зеленой соплей пролезал под табуреткой.
Если уж идти по канонам определения, то современные часы завода - это тоже реплика тех настоящих часов, которых в жизни практически никто не видел.
Вопрос исполнения и стоимости. Позиционирование не рассматриваю, потому что легенды как таковой нет, маловато времени с 51-го по 68-ой. Ее надо создавать и выпестовать как великий Боян Васнецова.

Поэтому и хотелось бы услышать из первых уст основные положительные отличия реплики оригинальных часов завода от реплик не оригинальных.

Navitam 21.11.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от ncostenko (Сообщение 1569963)
За мной прошу предварительно забронировать и в титане и в бронзе (коль уж пошла такая пьянка) забронировать последний номер серии.

Если интерес остался, то отдам номер 30 в "титановом" проекте.
Подумал, что хочу только бронзу, если таковая будет. В бронзе 30 оставляю за собой.

Dé Boucher 21.11.2012 12:33

Сударь, Вы не будете возражать, если я буду иметь виды на 30-ый номер, если будет вариант в платине:cool:

Всех поздравляю !!! Осталось 100 дней ожидания будущим счастливым обладателям в стали !!!

Navitam 21.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1573574)
Сударь, Вы не будете возражать, если я буду иметь виды на 30-ый номер, если будет вариант в платине

Даже в серебре.
Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1573574)
Осталось 100 дней ожидания будущим счастливым обладателям в стали !!!

Подождём и дождёмся! :p

Sedoi 7 21.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1572916)
извиняюсь, не удержался
Миниатюры

Очень сильно одобряю-поддерживаю. Главное,не нужно будет снимать часы и тыкать в лицо сомневающимся задней крышкой,чтобы доказать- часы родные,а не какой-нибудь ручной якорь итальянского товарища князя Боргезе.
Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1573038)
1) Убрать заклёпки с ремешка.
2) Сделать "закрытую сточку" на ремешке.

Думаю,это пока не актуально.Главное-часы организовать.А умельцы -изготовители ремешков на любой вкус подтянутся.

autowolf 21.11.2012 13:37

Готов предоставить свой отзыв по владению часами 193ЧС с левой головкой. Часы из серии, выпущенной для одной азиатской страны.
Ношу довольно часто (в повседневке, ибо "статусные" часы одеваются по случаю). причём размер 53мм для меня оптимален, хотя очень "тоненькая" ручка у меня

Ренат 21.11.2012 13:59

Повторюсь в этой ветке. По титану и по бронзе. Если вдруг будет не 30, а 33 штуки серия, то мне 33, а если нет, то 11.

Dé Boucher 21.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1573627)
Подождём и дождёмся!

"День проходит, два проходит. Выйдет Мальчиш на крыльцо: нет... не видать еще Красной Армии. Залезет Мальчиш на крышу. Весь день с крыши не слезает. Нет, не видать. Лег он к ночи спать. Вдруг слышит он на улице топот, у окошка -- стук. Выглянул Мальчиш: стоит у окна тот же всадник. Только конь худой да усталый, только сабля погнутая, темная, только папаха простреленная, звезда разрубленная, а голова повязанная. "

Рядом в соседней ветке про ЗЧЗ лондонский представитель заказа уже отписался как он звонил на завод.

Navigator1970 21.11.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1573678)
Готов предоставить свой отзыв по владению часами 193ЧС с левой головкой. Часы из серии, выпущенной для одной азиатской страны.
Ношу довольно часто (в повседневке, ибо "статусные" часы одеваются по случаю). причём размер 53мм для меня оптимален, хотя очень "тоненькая" ручка у меня

А фотографии 193ЧС с левой головкой можно для Форумчан выложить?

autowolf 21.11.2012 18:08

В предыдущей теме (по заказу) есть множество фото. Позже смогу и здесь

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru