|
Цитата:
Понятно что не оригинал и не "тридцадьтриче". Оригинал был и сплыл очень давно - когда деревья были маленькими и я еще с длинной зеленой соплей пролезал под табуреткой. Если уж идти по канонам определения, то современные часы завода - это тоже реплика тех настоящих часов, которых в жизни практически никто не видел. Вопрос исполнения и стоимости. Позиционирование не рассматриваю, потому что легенды как таковой нет, маловато времени с 51-го по 68-ой. Ее надо создавать и выпестовать как великий Боян Васнецова. Поэтому и хотелось бы услышать из первых уст основные положительные отличия реплики оригинальных часов завода от реплик не оригинальных. |
Цитата:
Подумал, что хочу только бронзу, если таковая будет. В бронзе 30 оставляю за собой. |
Сударь, Вы не будете возражать, если я буду иметь виды на 30-ый номер, если будет вариант в платине:cool:
Всех поздравляю !!! Осталось 100 дней ожидания будущим счастливым обладателям в стали !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Готов предоставить свой отзыв по владению часами 193ЧС с левой головкой. Часы из серии, выпущенной для одной азиатской страны.
Ношу довольно часто (в повседневке, ибо "статусные" часы одеваются по случаю). причём размер 53мм для меня оптимален, хотя очень "тоненькая" ручка у меня |
Повторюсь в этой ветке. По титану и по бронзе. Если вдруг будет не 30, а 33 штуки серия, то мне 33, а если нет, то 11.
|
Цитата:
Рядом в соседней ветке про ЗЧЗ лондонский представитель заказа уже отписался как он звонил на завод. |
Цитата:
|
В предыдущей теме (по заказу) есть множество фото. Позже смогу и здесь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |