|
Цитата:
Не читал никогда. ВВП с ДМА себе такго не позваляют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может такое ему кресло досталось (с диванами и прочим) - немного крышу сносит, самую малость. Как говорил Черномырдин "я в этом кресле премьерском... только ветер в ушах" (и в голове). Малость парень подрастерялся по-первости. Тем паче круто все очень: вчера папа из Конго приехал, сегодня сын - президент. |
Интересно то что сами Американцы в основной массе ко всем относятся дружелюбно, к Русским кстати особенно - для них Россия всегда интересна. Я работаю в группе с людьми из Индии, Китая, Пакистана, Японии, ЮАР, Польши, Греции, Египта, Италии, Голландии, Финляндии, бывшего СССР - это только те кого я лично знаю по работе. Всем есть место, между прочим несмотря на то что все говорят с акцентом. По-этому меня все эти "пиндосы", "америкосы" и остальные "осы" просто коробят. Особенно когда это исходит от людей на первый взгляд казалось бы образованных.
На счёт речи Обамы, не знаю чего он там сказал - но думаю стоит посмотреть первоисточник речи на английском, в каком контексте это было сказано. У него далеко не самое худшее образование по сравнению с остальными мировыми лидерами - Columbia University и Harvard Law School. |
Цитата:
Другое дело к России и к Русским. У меня другое впечатление, но не сильно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь ... Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам“ "Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло" Ну а на счёт того "кто придумал автомобиль" - да действительно так и сказал "And I believe the nation that invented the automobile cannot walk away from it." Ну Гор в своё время выссказался что Он Интернет придумал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Бесконтрольное ростовщичество и финансовые игры, позволяющие не производя никакого продукта зарабатывать за короткое время безумные деньги.
Сложно наверное теперь сказать кто и когда придумал давать собстевнные средства под проценты, однако когда это занятие стало культивироваться как вершина бизнесс-искусства, когда этим позорным делом стало почетно заниматься, вот именно в тот момент был заложен один из основных камней в фундамент сегодняшних проблем. Человек ударно трудился, сеял и жал зерно, продавал его, люди покупали хлеб, ели его, а он заработал некоторое состояние. Затем устал и понял что то, чего он зарабтал ему уже должно хватить надолго. Нормальный человек должен расписать свои средства (капитализированный результат труда) и жить по средствам. Это честно и благородно по отношению к обществу. Почему кто то решил смалодушничать, а кто то согласился и взял деньги под проценты? Зачем ему были нужны эти незаработанные деньги? Для выживания? Сомневаюсь. Человеку что бы выжить нужна всего то еда и кров над головой... Бардак пошел отсюда. Эх.. Жаль не поняли Раскольникова ЗЫ: А давайте друг другу давать в долг неполученные проценты под проценты и расчитываться за еду и кров процентами? Вот только кто же еду и кров будет производить... так скоро придется жить в процентах и есть проценты... Богатые люди будем однако.. Сорри за сумбурность ) |
Alex25
Знаете,в Ваших постах сквозит именно то,за что Вы осуждаете аппонентов. Ваша "защита" звучит скорее,как нравоучение быдла. Мне кажется,не стоит так всё идеализировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |