|
Вложений: 1
Эти одеваю иногда,мелковатые как кто-то писал в теме но не выпирают,и удобные в носке.А репетирчик таких размеров(формы танк),с удовольствием буду носить каждодневно.
|
...такой.
|
Вложений: 5
Коллеги всех приветствую. Пару месяцев назад взял по обмену Laco - sport. Мех Durove 550 . рискну предположить 1937 года. Часы в изумительном состоянии для своих лет. Мех обслужили, корпус и стекло полирнули.Часы водостойкие, и имеют свой секрет для снятия ЗГ и задней крышки. Так вот какой то крендель, чоб его руки не болели, не зная как снять зг вырвал соединительный карданчик от вала, и на коленках выпилил другой вал. Да часы работают, стрелки переводятся, заводятся но не то пальто. Ув.коллеги у меня к вам просьба:может у кого под разборку, мож. есть клон с каоданчиком и заводным валом для меха Лако 550,дайте знать в личку. И так Laco sport. Извините за фотки с телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Недобив четвертей в связи с упрощенной конструкцией движка. 2.Один гонг вместо традиционных двух на два молоточка,отсюда и примитивное его звучание. P.S.Конструкция данного четвертного репетира требует доработки т.е.добавления еще одного гонга а так-же их смещения и незначительного увеличения(место есть) и доработки,а так-же реконструкции движка в модуле. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Такой танк - Mogus
Вложений: 5
Что скажите о таких часах? Это танк или не танк?
Название Mogus. Корпус - золото. Примерный год выпуска? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Наручные часы Longines 1937 года с боковой секундной стрелкой в серебряном корпусе популярной в то время формы "танк"
Когда я был на выставке часов Longines (в экспозиции был представлен аналогичный экземпляр) в Мраморном дворце Санкт-Петербурга куратор выставки рассказывал, что Йозеф Геббельс носил именно такую модель Longines |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |