|
Цитата:
|
нет. головка была закручена хорошо.но все нормально-тут же продал мокрые часы мастеру за 1 тыр по его совету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит утопил? Через что попала вода? Кто вам поставил диагноз и зачем так дешево?
Что-то не верится мне в эту историю. |
Цитата:
+100500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свои Альпинисты (предварительно сняв ремень) испытывал на предмет водостойкости, в стакане с водопроводной водой, так вот, часы пролежали в воде 30 часов и никаких намёков на протечку я не заметил. Планирую приобрести браслет к этим часам, вот тогда проведу полную проверку- душ, баня/сауна и прочие водные процедуры. Дополнительно считаю необходимым упомянуть, что у меня есть СЕЙКО Кинетик с WR 100 м. и не закручивающейся заводной головкой и кнопкой, они прекрасно выдерживают все водные процедуры включая даже такое кощунство (для часов) как баня и сауна. |
Уж сколько аппаратов таких было, ни одного случая по вине производителя, да и от друзей не слышал. Мусор, ход, волосок, все это да, а вот воду не пропускал ни один корпус Сейко.
Альпинистов разных, проверял на сухом тесте, 10 Атм без проблем. Старый кинетик, 100м, держит спустя 3 года. Даже обычные пятерки держат свои 3 Атм спустя несколько лет. Все из личного опыта. ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |