|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дюма для себя открыли? |
В общем, на предыдущей странице я все "предложил".
Плохо оказаться обманутым, а еще хуже, когда тебя при этом юридически имеют право обобрать материально. Надеюсь, так будет понятнее. Тут появился магуро с переходом на личности. Придется удалиться. Двум крымчанам тут будет слишком тесно :D |
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2314345.shtml
Вот первая попавшаяся на глаза ссылка. Там есть кое-какие цифры. Не знаю зачем тут церковь приплели, но в сфере законодательства нужно что-то делать. Так же как начали с пьянством за рулём бороться. Понятно, что популярности тут не заработаешь, но формируя карательные, в общем то, законодательные меры, обиженных, не убравшихся в статистику личностей, не избежать. Но это нормально. Законы по другому не работают. |
Цитата:
Голожопые, а по 5 и более детей заводят. Они имбициллы что-ли? Или детей не любят, но сам процесс:)? Тут двоим то думаешь как нормальное образование дать и пр, с доходом выше среднего, а эти.... И все должны о них заботиться. Ну а РПЦ -нормально. Надо же кому-то табак толкать и нанопылью обрызгивать. |
Цитата:
|
Цитата:
надо быть ближе к природе, к реальной жизни! |
|
Цитата:
Мужчина принимает мужское решение обольстить девушку. Затем, такое же мужественное и взвешенное решение - завести от неё ребёнка. Кроме того, ответственно ведёт девушку в ЗАГС. И после всего этого кричит , что его обманули и жилья лишают. |
Цитата:
Все на себя :) Иногда и девушка обольщает. И заводит от него ;) |
Цитата:
Дюма я давно прочитал, в юности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |