Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Мегаполис 850085 или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136677)

Marketologist 23.10.2012 00:03

Если внезапно не кончатся нефть и газ, то у нас скоро вообще ничего не станет. Только суверенная демократия. :rolleyes:
Кстати, два ориента у меня идут прекрасно (<10 сек./сут.), а вот третий что-то захворал отставание около 1 мин.\сут. Причем захворал самый навороченный dual time reserve со стопсекундой. :( Очень красивый, хотя и большой для моей руки.
К востокам пока ни к одним часам претензий нет (хотя ходят они конечно не так точно, как ориенты. :p Только scuba ходит почти в ноль, за что еще больше мною любима.

evgeniy_k 23.10.2012 09:51

Мои ходят с ПАСПОРТНОЙ точностью. И эта точность в век электронных гаджетов в карманах и на рабочих местах меня устраивает. И носится исключительно что бы постоянно не дергать телефон из кармана особенно зимой.

Marketologist 23.10.2012 11:14

Мои все ходят ЛУЧШЕ ПАСПОРТНОЙ :D Если часы идут +30-40 сек. я уже бегу настраивать. Сейчас ношу одновременно серый восток-престиж с линзовым стеклом и корпусом полировка+матовый и штову марина матовую. Так вот корпус-то у востока поинтереснее, чем у штовы будет. Точность одинаковая, но у штовы шикарный унитаз с лебедем и винтами на балансе, а так же классический цифер. Разница в цене ровно в 10 раз. :D

evgeniy_k 23.10.2012 11:42

У меня то же с линзовым. Можно конечно заморочиться, я советсткие до 10 с в сутки выводил...но уже не интересно. Я люблю вещи в себе. Даже с два десятка смартфонов настраивал и кастомизировал с мучением каким то внутреннем. А вот часы у меня имеют право быть сами по себе). Одел и носишь.

Marketologist 23.10.2012 11:47

Надел! НАДЕЛ!!!! Граммар наци негодуэ!!!! Одевают ребенка гулять, а часы НАДЕВАЮТ!!! Или Вы их таки во что-то одеваете и носите в кармане. :D

evgeniy_k 23.10.2012 12:07

Уйди пративный :-Р а то опять во флуд скатимся.

Marketologist 24.10.2012 13:47

Вложений: 1
Вот, у меня такие. :) Ничего, прикольно так, мне нравятся. Ходят умеренно точно (+20 сек./сут.). На радость востоконенавистникам, несколько туго ЗГ входит и выходит, но это не принципиально. :p

PS Под линзовым стеклом я имел ввиду не линзу напротив даты а-ля Ролекс, а все стекло, выполненное в виде как бы линзы от фотообъектива, из-за чего возникает эффект наполненности пространства между поверхностью стекла и циферблатом водой. Здорово смотрится, красиво бликует при разном освещении.

Вложение 328681

forum_user 24.10.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1528089)
Вот, у меня такие. :)

Уши клёвые! Да и цифер весьма :rolleyes:

Talarien 24.10.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1528089)
Вот, у меня такие. :) Ничего, прикольно так, мне нравятся. Ходят умеренно точно (+20 сек./сут.). На радость востоконенавистникам, несколько туго ЗГ входит и выходит, но это не принципиально. :p

PS Под линзовым стеклом я имел ввиду не линзу напротив даты а-ля Ролекс, а все стекло, выполненное в виде как бы линзы от фотообъектива, из-за чего возникает эффект наполненности пространства между поверхностью стекла и циферблатом водой. Здорово смотрится, красиво бликует при разном освещении.

Вложение 328681

Симпатичный вариант, вот только куча букв на цифере все портит на мой взгляд, без них вообще отлично было бы.

evgeniy_k 24.10.2012 21:06

Головка тугая по тому что сальник хороший.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru