Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   угроза оружием! неадекваты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136360)

Liska 13.10.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1509173)
Прочел тему по диагонали. Сделал вывод: Лиска - мужик! Кубинец - лох. Есть смысл взять ник Парагваец, ну или Уругваец на крайняк:D

Ага, увы в правительстве у нас тоже только один (точнее одна) мужик был (точнее была):D

alex68 13.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1509404)
ТС спрашивал про зал с органами (т.е. в одном зале должно быть несколько органов исполяющих музыку совместно ) ,не слышал о таком месте в Казани.Когда в 1997 году в БКЗ (Большой Концертный Зал в Казани) был установлен новый орган ,старый был демонтирован.

Вам бы юморески писать!! Хохотал от души, читая про органы.:p:o

Уважаемый ТС, не бойтесь никого, когда возникнет ситуация бейте его это приорщика прямо в наглое лицо и все! А зал надо, только в спортивный, без органов!

fort5a 13.10.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1508059)
Мужики че делать то?

Сломать руки падле!

alex68 13.10.2012 13:27

Я все понял!!!Под псевдонимом Tapoka на форуме скрывается Михаил Жванецкий!!!

Sergei1980 13.10.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1509638)
Я все понял!!!Под псевдонимом Tapoka на форуме скрывается Михаил Жванецкий!!!

Так вот кто пишет диалоги Ивану Урганту и Александру Цекало!

ВованВованыч 13.10.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1508344)
Дык в том то и дело что шел между во дворе. Во дворах сколько скорость должна быть с тем учетом еще что рядом школа находится? 40 км/ч кажется? А этот несся 70 примерно. Меня убила фраза у вас че много детей у всех что по сторонам не смотрите. Это нормально чтоли?

Более объемно отвечу сейчас. Без юмора, уморы итп.
Ваши эмоции понятны, ьлаго всем приходилось бывать в каких-то подобных ситуациях.
Теперь по пунктам.
1. Физ.подготовка - дело хорошее, пару морд вы набьёте, но всегда найдется какой-то баран круче вас.
2. Травматическое оружие чуть удлинняет, припугнуть можно, но у большинства гопоты на дороге оно тоже есть. И что, Бейрут в центре города устаивать? Или как на Диком Западе, кто быстрее?
3. Когда вы один - можно поиграть в ковбойцев, но у вас семья. Всегда думайте о том, что таскать системы с больничку, передачи в турму, или цветы на могилку - занятие для жен/вдов невеселое. А оказаться "six feet under" при таких раскладах очень вероятно. Сами знаете почему.
4. С вами был ребенок. Все эти реплики в открытое стекло - очень стремный шаг. Только потому, что бычьё - всегда бычьё, слов оно не понимает. И реагирует на слова согласно бычьим инстинктам.

Как поступать? Всегда просчитывайте. Любую ситуацию. 80% случаев помогает.
Как быть с бычьём? Спускайте ситуацию на тормозах и обращайтесь в полицию.

Объясню на примере.
Весной этого года мне довелось видеть, как один сопляк объезжает пробку по тротуару. Я стоял в пробке, черная Прира с номером 777 хамски, в ревом движка объезжала всех через прохожих. За рулем куражился сопляк. Я очень торопился, подавил желание позвонить в дежурку ГИБДД и "объявить" машину по городу. Сопляк уехал.

Через 20 минут он в другом месте сбил мальчишку, идущего в школу. Сбил на переходе , остановился через 30-ть метров......Он был пьян.
А мальчишка через неделю умер в реанимации не приходя в сознание.
.....А я не позвонил в дежурку. Просто не подумал о возможных последствиях.

Исходите из моего печального опыта. Не нужно было лезть в драку, нужно было просто позвонить.

Гена Бобков 13.10.2012 13:52

Когда с ребенком и без особого (специфического) склада ума и физ подготовки, то лучше эмоции держать при себе. Иначе потрадать можете не Вы, а скорее ребенок.

Поэтому ситуацию надо было отпустить.

Сейчас зал/мал и т.д. уже не помогут, потому что ситуация уже миновала, её нет. Тогда для чего? На будущее? А если на будущее, то для этого еще и особый склад ума надо иметь, вырасти в такой среде, где ввязаться в драку не ради того, чтоб получить, а чтобы поломать во что бы то ни стало.

Если в сумме этого нет, то и выработать это сложно.

А так, найдите и поступите, как Лиска советовала...

Вальтер 13.10.2012 14:18

Ув.ВованВованыч , история с погибшим ребёнком конечно жесткач !
Но за те 20мин. что прошли , я просто уверен , что по вашему тел. звонку в г. врядли стали объявлять как там называется " Вулкан '' или ещё как по другому !
Если конечно лично вы не при лампасах .
Видимо судьба :(

А Вадиму , так скажу - ну что толку от навыков ( их кстати ты преобретёшь лет через 5-8 непрерывных тренировок ) если в Приоре окажется 3-4 развесёлых ...... !?
Травматик , да ты его невозьмёшь с собой в этот день , потому что идёшь не подругу в соседнюю деревню провожать после дискоча в 23.00 , а гуляшь в собственном дворе с дитём !

Кто гуляет с ребёнком на детской площадке в 14.00 имея при себе капу и ракушку ?!
Короче , совсем забыть , сказать спасибо , что цел остался , не инвалидом , можешь ???

Саня 13.10.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1509067)
Перенаселенность в российских городах, 80% в городах находится, а это очень много! Вот раньше 80% в деревнях на просторе и чистом воздухе жило и никто с Осою не ходил и за ракушками от Осы не хоронился.

Сами себя скоро истребите до приемлемого уровня ... со временем.:rolleyes:

очень показателен в этом плане опыт гражданской
войны в югославии в начале 90-х :cool:
сурвивалистам изучить непременно! :p

Bravo 13.10.2012 15:44

Cubineс , сделаю пояснение. Я вас лохом назвал не потому, что вы испугались или не решились на активные действия, а в связи с вашей публичной апелляцией.
Ничего личного:rolleyes:.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru