|
Зачет! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Может вопрос глупый, но лично я с таким раньше не сталкивался, ни у кого такого не было?
У моего товарища орис аквис(как у меня, только зеленый) После горячего душа с шампунем на часах появились пятна и особо не оттираются теперь Безель - глянцевая керамика, стекло - сапфир без внешнего антиблика(верно же?) Пятна и на стекле и на безеле Как их удалить? Чем лучше пробовать оттереть? |
Ощущение что вода богата железом. Я такие разводы видел на кафеле от воды если вовремя не вытереть. И керамику хрен чем полирнешь. Хотя может попробовать пастой 3М? У меня как то на машине на глянцевых стойках между дверьми появились разводы, попало средство от гнуса. Только паста помогла.
Но это просто совет. а так ХЗ что это. И еще вопрос, почему такое большое расстояние между звеньями на браслете? Прям дыра |
Цитата:
|
Лимонная кислота, уксус?..
|
DENISWATCHES
Что это вообще?!:eek: Может это конденсат под керамикой из-за сильно горячей воды с химией? Нужно снимать безель, наверное. |
Мне тоже кажется, что клей на котором безель приклеен с какой-то химией так "повзаимодействовал"
Как будто это единственное логическое объяснение |
В общем в итоге какими-то чистящими салфетками от айвон все оттерлось, не знаю что там конкретно в составе
|
Было тоже такое, один раз, после мытья рук. Появились мелкие пятна.
В итоге отмыл жидким мылом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |