| Злой Вова |
27.09.2012 13:52 |
Позволю себе ответить, коль уж ответ адресован мне :)
Цитата:
Сообщение от Yakovdir
(Сообщение 1484186)
Так как идея моя-отвечаю я:) гюнтер устраивает наверное всем, кроме сроков. Давайте будем реалистами-в работе(обсуждении) миниму две форумные лимитки. Смысл загружать человека заказом пока он не сделал еще два?
|
Мне не критичен срок исполнения заказа, главное чтобы результат оправдал ожидания. Другие могут не согласиться с моим мнением. Я не спорю, просто озвучиваю субъективное отношение к срокам. Лучше получить конфетку следующим летом, чем какашку, но уже завтра.
Цитата:
Сообщение от Yakovdir
(Сообщение 1484186)
Далее...не Гюнтером единым жив человек:) производителей уровня Гюнтера и выше, как мы уже понимаем-завались. Механизмы у них у всех-примерно идентичные. Если мы сейчас протопчем тропу и за нами пойдут остальные-я буду только рад. Конкуренция - это всегда хорошо.
|
Мне кажется, что генеральная задача - воплотить в жизнь идею и радоваться результату, а не порождать конкуренцию. Изделия от Гюнтера есть у многих форумчан. Основные отзывы положительные. Кто такой Ухр я не знаю, работ его не видал.
Цитата:
Сообщение от Yakovdir
(Сообщение 1484186)
Есть еще один момент. Если Вы обратили внимание в одной из веток промелькнуло сообщение от Катерины, сотрудницы Штайна: она, отвечая на письмо форумчан сделала оговорку, что Гюнтер займется заказом если он будет ему Интересен. То есть имеет место вероятность, что мы его можем не заинтересовать.
|
Это мы не первый раз слышим, было бы удивительно, если бы он соглашался на все подряд, человек дорожит именем :)
Цитата:
Сообщение от Yakovdir
(Сообщение 1484186)
Ну и последний момент: что плохого в том, что лимитка будет не "инкубаторская", как вся лимитка форума, а другого производителя, да еще и с разумными сроками?
|
Абсолютно ничего! Но причем тут "инкубатор"? Это звучит обидно :) Не согласен.
|