Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Идея по поводу лимитки Marine Chronometer Guilloché Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134011)

Злой Вова 27.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1484148)
Злой Вова! Ну тогда Вам поручим придумать название.;)

Название придумать - дело нехитрое, но хотелось бы чтобы за ним хоть какая-то репутация была. Я пока до конца недопонимаю чем Гюнтер не устраивает, акромя сроков?

VladiP 27.09.2012 12:11

Меня Гюнтер бы устроил, но тут вопрос - когда это все может произойти. Учитывая Марины и Хрон, да и отсутствие 40-42 мм корпуса (разве что милитари модель, но у нее безель специфический) это все случится в лучшем случае к следующему лету, а это сильно долго. :)

Yakovdir 27.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 1484165)
Название придумать - дело нехитрое, но хотелось бы чтобы за ним хоть какая-то репутация была. Я пока до конца недопонимаю чем Гюнтер не устраивает, акромя сроков?

Так как идея моя-отвечаю я:) гюнтер устраивает наверное всем, кроме сроков. Давайте будем реалистами-в работе(обсуждении) миниму две форумные лимитки. Смысл загружать человека заказом пока он не сделал еще два?
Далее...не Гюнтером единым жив человек:) производителей уровня Гюнтера и выше, как мы уже понимаем-завались. Механизмы у них у всех-примерно идентичные. Если мы сейчас протопчем тропу и за нами пойдут остальные-я буду только рад. Конкуренция - это всегда хорошо.
Есть еще один момент. Если Вы обратили внимание в одной из веток промелькнуло сообщение от Катерины, сотрудницы Штайна: она, отвечая на письмо форумчан сделала оговорку, что Гюнтер займется заказом если он будет ему Интересен. То есть имеет место вероятность, что мы его можем не заинтересовать.
Ну и последний момент: что плохого в том, что лимитка будет не "инкубаторская", как вся лимитка форума, а другого производителя, да еще и с разумными сроками?

Yakovdir 27.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от dt01 (Сообщение 1484025)
Итак: размер 38-40 мм
Механизм: ручка, автомат - под вопросом, будет зависеть от используемых калибров фирмы-производителя.
Корпус: сталь.
Тип, цвет стрелок, цифера - менять цвет и дизайн цифера со стрелками не стОит, комбинаций может быть не один десяток, однако выглядеть они будут уже не столь гармонично. Игорь сделал Ivory Edition - цвет цифера слоновая кость, стрелки синие воронёные. Звучит красиво, выглядит...
Многочисленные метания по цветовой гамме заведут нас в тупик, кмк.

Сейчас коллега скинет мне эскиз в личку и сразу разошлю ТЗ по немцам.

Yakovdir 27.09.2012 12:33

Гляньте, какую штуку можно сделать
http://private-label.uhr.info/en/16800/detail.html

VladiP 27.09.2012 12:45

А покажите айвори эдишн? Может я его пропустил?

Yakovdir 27.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1484215)
А покажите айвори эдишн? Может я его пропустил?

Сам хочу увидеть:)

Злой Вова 27.09.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1484201)
Гляньте, какую штуку можно сделать
http://private-label.uhr.info/en/16800/detail.html

Штука весьма недурна.

Злой Вова 27.09.2012 13:52

Позволю себе ответить, коль уж ответ адресован мне :)
Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1484186)
Так как идея моя-отвечаю я:) гюнтер устраивает наверное всем, кроме сроков. Давайте будем реалистами-в работе(обсуждении) миниму две форумные лимитки. Смысл загружать человека заказом пока он не сделал еще два?

Мне не критичен срок исполнения заказа, главное чтобы результат оправдал ожидания. Другие могут не согласиться с моим мнением. Я не спорю, просто озвучиваю субъективное отношение к срокам. Лучше получить конфетку следующим летом, чем какашку, но уже завтра.

Цитата:

Далее...не Гюнтером единым жив человек:) производителей уровня Гюнтера и выше, как мы уже понимаем-завались. Механизмы у них у всех-примерно идентичные. Если мы сейчас протопчем тропу и за нами пойдут остальные-я буду только рад. Конкуренция - это всегда хорошо.

Мне кажется, что генеральная задача - воплотить в жизнь идею и радоваться результату, а не порождать конкуренцию. Изделия от Гюнтера есть у многих форумчан. Основные отзывы положительные. Кто такой Ухр я не знаю, работ его не видал.

Цитата:

Есть еще один момент. Если Вы обратили внимание в одной из веток промелькнуло сообщение от Катерины, сотрудницы Штайна: она, отвечая на письмо форумчан сделала оговорку, что Гюнтер займется заказом если он будет ему Интересен. То есть имеет место вероятность, что мы его можем не заинтересовать.

Это мы не первый раз слышим, было бы удивительно, если бы он соглашался на все подряд, человек дорожит именем :)

Цитата:

Ну и последний момент: что плохого в том, что лимитка будет не "инкубаторская", как вся лимитка форума, а другого производителя, да еще и с разумными сроками?

Абсолютно ничего! Но причем тут "инкубатор"? Это звучит обидно :) Не согласен.

Yakovdir 27.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 1484315)
Позволю себе ответить, коль уж ответ адресован мне :)

Мне не критичен срок исполнения заказа, главное чтобы результат оправдал ожидания. Другие могут не согласиться с моим мнением. Я не спорю, просто озвучиваю субъективное отношение к срокам. Лучше получить конфетку следующим летом, чем какашку, но уже завтра.

Мне кажется, что генеральная задача - воплотить в жизнь идею и радоваться результату, а не порождать конкуренцию. Изделия от Гюнтера есть у многих форумчан. Основные отзывы положительные. Кто такой Ухр я не знаю, работ его не видал.

Это мы не первый раз слышим, было бы удивительно, если бы он соглашался на все подряд, человек дорожит именем :)

Абсолютно ничего! Но причем тут "инкубатор"? Это звучит обидно :) Не согласен.

Ув. Злой Вова, я рад, что мы почти персонально общаемся в этой ветке. Но кроме того, что Вы являетесь поклонником изделий Гюнтера и призывов к ожиданию в пару лет, может Вы сделаете, что-то полезное и для остальных? Предлагаю Вам написать письма ранее выложенным мною компаниям с ТЗ и эскизом. ТЗ, также есть в этой ветке.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru