|
Цитата:
|
Цитата:
Он 2 дня пил, а потом сел за руль и поехал в городе со скоростью 150+. Это нормально? Причем здесь 0.1 промилле? |
Цитата:
Вот я хочу определенные номера. Готов за это заплатить. Но наше государство строит из себя целку, и любые инициативы типа "а давайте разрешим продажу номеров" упирается в возмущенное бормотание КПРФ типа, ДА КАК ЖЕ ЭТО МОЖНО РОДИНУ ПРОДАВАТЬ? Ну хорошо, государстно - не хочет, или не может, или хочет но стесняется. Ну так дайте гаишникам возможность торговать этими номерами, без схем типа - купи жигули. Чтобы мне было удобно. Цитата:
Давайте подробно разберемся. Зарплата у сотрудников ГАИ по разным данным гугла (15-30 тыс рублей). У многих есть семьи. Теперь давайте поймем что они таки имеют за эти деньги. 1. Постоять в дождь или в -20 на перекрестке несколько часов. 2. Покататься целый день в убитой скотовозке по всяким приятным мероприятиям, типа искореженный машины пооформлять (если повезет, то без погибших). Особенно добавляет куражу, если все это летом, в пробках, без кондиционера в синтетической форме. 3. Пообщаться с быкующими пацанами на гелентвагене, о том, что по встречке кататься не хорошо. 4. Подлечить гастрит, а то от постоянной жратвы в макдональдсе, здоровья не прибавляется. и т.д. 5. Ну и конечно, на десерт, люли от начальства, за невыполнение плана, недостаточные сборы, че не по форме, а че рожу кривишь? и т.д. Я вот вам честно скажу, меня если останавливают, так за то, что я реально нарушил. И денег берут не много, поскольку если и нарушаю, то по мелочи. Так вот, вопрос в другом. Меня всегда удивляло, что в обществе принято клеймить ГАИ, но при этом как-то не задумываться, о том, что человек облеченный властью с зарплатой в 3 копейки, чьи рабочие будни проходят в скотских условиях, обречен на то, чтобы брать взятки. А как вы хотели? У них дети тоже хотят кушать и велосипед хотят, и жена хочет сумку и в Турцию поехать. |
CHE_BUR мы с вами не разберёмся !
ПоллИтра нужна , а нету :) У меня сосед , ГАИшник , кв. 140м. и авто Паджеро , возраст 30-35 . И у жены есть младшая сестра ( родная ) замужем за таким же ! Я с ним нет , нет посижываю в баньке , зарплату ему даже получать стрёмно ибо копейки . Пенисом от зебры перед G не машет , глаз намётан ! Да и пошёл он туда не за тем , что бы нас с вами пристёгиваться научить ! Так как вы за них заступаетесь , я готов за учителей грудью встать . Теперь про номера , логика вам их недавать официально , т.е. через квитанцию из сберкассы в том , что потом они пойдут в казну государства - в никуда для гаи, а так стогуются к себе любимому в карман , под полное распоряжение ! Ну и доляшку в КПРФ что бы в думе правильно руку тянули . Хочет , не хочет ( государство ) Государство - это я ! |
В догонку .
И условия скотские и риски и всё остальное , но вот без серьёзного блата туда просто так с улицы даже мечтать ненадо начинать , очередь как за пивом в СССР 1 января . А вот на сборочный конвеер ВАЗа свободный вход . Вот почем так ? |
Цитата:
|
Цитата:
Только никого посторонних с собой чур не забирать. |
Цитата:
телеса парить будут и будут ли вообще :cool: (по факту сотрудники силовых ведомств рашки,а это порядка 12% мужского населения являются самыми что ни на есть жлобскими обывателями-потребителями, уж за них не переживайте :cool:) |
Цитата:
вот хочется норм нормальных! |
Цитата:
А какие все пузатые , странно даже , подозреваю вздутие от недоедения . |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |