Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Вопрос о Parnis watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133369)

Lucian 25.09.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Konstanz71 (Сообщение 1481416)
Если есть ссылка на поддельные Лексусы - будте так любезны.:D

;):p:D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZK77VsAZFew[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wI-YBOE5csc[/media]

http://carlifeblog.ru/2012/02/22/kak...a-95-dollarov/

tapoka 25.09.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1480477)
Стыд и позор т.н. часовщикам которые воруют чужой дизайн!!!

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1480477)
ВСЕ ЭТИ "ФИРМЫ" НАДО СРОЧНО ПЕРЕКИНУТЬ В РОЗОВЫЙ РАЗДЕЛ

А что Вы там нащли общего ,кроме чёрного цвета безеля и круглой формы корпуса?

dwlll 25.09.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1481210)
интересно почему не относится? это не магретта ли не так давно всех лопухнула с бронзой впарив замест неё кетайскую латунь?
да и к штайну вопросы.
да ко всем вопросы если по-хорошему. но мы будем петрушить безобидных китайцев, да.
европа зарабатывает легендами, ощущениями и авторитетом. а китай - массой. просто два разных вида бизнеса.
а кто у кого спёр - так об этом весь форум :) истину так и не нашли :)

А никто их не трогает, кетайсев-то))) Мож лет так через... мы и о парнисе заговорим с должным пиететом... Пока - увы...
Про металлургию и магретту - вроде Дион все по-взрослому разрулил? Или не?
Про капетана и про факты - если профинансируете поездку в Кетай, а также дадите гарантии, что мне там бошку не отстрелят (сами понимаете, бизнес непростой и жуть какой криминальный) - факты будут. А пока считайте это гипотезой, которую вы вправе опровергнуть)))
ADD. Для Therion постом ниже
Asian Unitas 6497 - это такой эвфемизм для Seagull? Ну пардоньте тогда... Буду просвещаться)))

Therion 25.09.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1480550)
А другое собирать франкенштейников из закупленных на ближайшем развале деталек и потихоньку банчить ими в тернетах за "недороХа", обозвать это все красивым и непонятным словом "гомаж" и нормалды - у нас все ровно, надписи другие...

Миёта и механизмы Sea-Gull, которыми тот же Таймекс не брезгует, это "детальки с ближайшего развала"?

Цитата:

К Магретти, Штайнхарт и т.д. все вышесказанное не относится

Тот же хомаж, только для людей побогаче...
Почему не относится-то?

Lokust 25.09.2012 19:27

Цитата:

А другое собирать франкенштейников из закупленных на ближайшем развале деталек и потихоньку банчить ими в тернетах за "недороХа", обозвать это все красивым и непонятным словом "гомаж" и нормалды - у нас все ровно, надписи другие...

так эти гомажи и стоят в сотню зеленых. иначе кому они нужны?

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1481496)
Миёта и механизмы Sea-Gull, которыми тот же Таймекс не брезгует, это "детальки с ближайшего развала"?

если чо, Миёту во многие кварцевые копии (сиречь подделки) ставят. правда, там шильдик другой, который автоматически переводит изделие из разряда честного парнисского копирования в разряд кровавого залепушного пиратства

redMouse 25.09.2012 20:02

Цитата:

Ну зачем же так не красиво? Может не совсем внимательно прочитали?
Попробую перефразировать самого себя: БОЛЬШИНСТВО НЕ ЕЗДЯЩИХ НА МЕРСАХ ИЛИ ЛЕКСУСАХ ДЕЛАЕТ ЭТО НЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ СЭКОНОМИТЬ.

P.S. Если есть ссылка на поддельные Лексусы - будте так любезны.:D

не надо так грубо передергивать - оторвете.

разве не вы писали вот это:

Цитата:

Сообщение от Konstanz71 (Сообщение 1480368)
Дизайн часов таких фирм как Rolex и IWC классически удачен и, как следствие, востребован многими любителями часов. Но у подавляющего их большинства нет возможности или желания платить такие неоправданно большие суммы.

а лексус значит оправданно стоит. у вас какое-то двоемыслие в голове. знаете, как в медицине такое состояние называется?

или все-таки лексус по цене жигулей должен быть? ну, по аналогии с ролексом - ролексу же красная цена на уровне куку, да?

Цитата:

P.S. Если есть ссылка на поддельные Лексусы - будте так любезны.:D

поддельных лексусов не бывает. есть какой-то китайский хлам, который похож на лексус, но даже в китае выпуск поддельных лексусов будет... невозможен. сертификация там и все такое. не получится. и это здорово, потому как оказаться на одной дороге с идиотом с машиной, сделанной неизвестно кем и неизвестно из чего, но носящей престижный шильдик мне, например, не хочется. очень. пусть этот идиот купит хоммажного китайца, который хоть какой-то отк прошел, повесит на него шильдик европейца и катается. идиотом он правда быть от этого не перестанет.

Seastar 25.09.2012 22:44

Рребята, ну, вот Вы щас серьезно? Накормили очень толстого тролля и что? Глобально, что изменится - хомажи останутся хомажами и копии - копиями, аудитории потребляющие хомажи и копии, фактически, не пересекаются, также как потребители копий и аутентичных часов, поскольку хомажи не могут дать брайт за 100 рублей или ролекс за 500, а фейкоюзерам нужен именно бренд, а не дизайн. Человек, увидев знакомые очертания непременно возьмет собеседника за запястье и попробует найти заветное Panerai - представьте боль и ужас, когда он не увидит ожидаемого лого и презрительный взгляд, которым он одарит носящего. Фейкоюзерам нужно не то, им нужно чтобы человек повертев в руках латунную чушку сказал: "О,да я знаю пам! За сколько брал? Где? Теща прислала?! Омайгадэбл, Герман! Поздравляю... Нет , дай я тебя в губы лучше... Просто скажи куда!"
Холивар мощный, но выхода на - "пук" в глобальности вселенной, DPS кстати и не очертил границы своей коллекции (хотя я и просил несколько раз, настойчиво), может быть этот тролль как раз самый настоящий "фейкоюзер кровавый", без всякой гомажатины и есть. А народ горло красным делает, рвет волосы на попе. Надо сначала в своих глазьях бревна обозначить, а потом уже далее по тексту.

Оу, сорри за повторный мессадж - браузер ведет себя неадекватно, прямо как DPS троллит, наверное заразно.

Seastar 25.09.2012 22:44

del

DPS 25.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1481845)
Человек, увидев знакомые очертания непременно возьмет собеседника за запястье и попробует найти заветное Panerai - представьте боль и ужас, когда он не увидит ожидаемого лого и при зрительный взгляд, которым он одарит носящего. Фейкоюзерам нужно не то, им нужно чтобы человек повертев в руках латунную чушку сказал: "О,да я знаю таг! За сколько брал? Где? Теща прислала?! Офигеть! Поздравляю... Нет , дай я тебя в губы лучше... Просто скажи куда!!!"

Успокойтесь и приведите свои мысли в порядок пожалуйста.
А то очень нервничаете.
Зачем?
Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1481847)
DPS кстати и не очертил границы своей коллекции

В разные времена были Ориенты, Тиссо, Лонжин, Хайзек, Томми Хилфигер, Касио и т.д.
Подделок, копий типа Parnis не носил и не планирую.

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1481868)
Я могу сказать, что вашерон утром на кота надеваю, ритуал такой,
я знаю гайцев, знаю что они носят - носят они залепухи и ориенты и касио, не более.

Можете, но это будет неправдой.
У каждого то окружение, которого он достоин.

Seastar 25.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1481862)
Успокойтесь и приведите свои мысли в порядок пожалуйста.
А то очень нервничаете.
Зачем?

Друг мой, я спокоен как памятник, даже когда пишу 30 страниц на капслоке и применяю все знакомые мне обособляющие знаки в течении 1,5 минут, Вы жирно троллите, но это как раз черта того, у кого вообщем-то ничего нет (как глобально, так и по теме), как у нашего знакомого инженера, такие люди не самодостаточны, им нужен баттхерт тех у кого есть и тогда наступает гармония. Собственно мы наблюдаем это на протяжении 11 листов.

Цитата:

В разные времена были Ориенты, Тиссо, Лонжин, Хайзек, Томми Хилфигер, Касио и т.д.

Где доказательства? Может есть фото коллекции? Я могу сказать, что вашерон утром на кота надеваю - прямо на шею, ритуал такой. Я знаю ГАИшников, знаю что они носят - носят они залепухи, ориенты и касио, не более. Чины постарше за леманов до красных щек торгуются.

Цитата:

Можете, но это будет неправдой.
У каждого то окружение, которого он достоин.

Дргу мой, Вы - банальный лжец, и серийный тролль, и как тролль не сильно интересны. Хотя многие словили, в том числе бывалые, поначалу и я, пока не обозначилась та проблема, изложенная в п. 1, только в отличии от инженера (кстати, может это и есть инженер, возможно ли проверить на мультирегистрацию?) Вы фото своей самобытной и самостийной коллекции (в которой нет места ворованным и заимствованным дизайнам, ага) даже и близко не кажите, а так все больше "на словах".
Старая как мир присказка в действии: узнайте больше о личности зачинателя, тогда будут ясны мотивы.

Ув. Tapoka.
К сожалению лимит исчерпан.
Цитата:

Сообщение от tapoka
А Вы утверждаете ,что из-за Леманов,до красных щёк торговаться будет! "Ну чисто -дети!"

В том - то и дело, я знаю что они носят, это из опыта, я - продавец (и вотч не основная моя площадка). И поскольку в черном списке меня покамест нет, то довольно адекватный, по всей видимости.
И на данный момент уверен, что прав относительно DPS по всем пунктам.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru