|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, комментарии требовательных пользователей, последнее время, всё труднее перевариваются... Видимо в силу моей извращённости. |
Цитата:
Цитата:
Флешка/внешний диск/сеть + мультимедиа плеер = намного быстрее, качественнее и при этом более универсальное и гибкое решение. |
MBP 15 дюймов с ретиной реально очень хорош. Пользовался таким около недели. Прекрасный екран, хорошая автономность, небольшой вес. Поскольку в базовой конфигурации МВР Ретина идет с SSD накопителем на 256 ГБайт советую вместе с ноутом обзавестись маршрутизатором Airport з жестким диском на 1 или 2 терабайта. А насчет отсутствия привода оптических дисков я бы не заморачивался: они уже отжили свое, но если очень будет нужно можно докупить внешний привод.
Если выбирать для домашнего компьютера между iMac и MBP - однозчно сложно скозать, что лучше. Если компьютер будет один - тогда МВР, а уже есть компактный ноут от которого не хочется отказываться - тогда лучше взять как дополнение 27 дюймовый айМак. |
Посмотрел - нехилая разница в цене на Ретину в разных магазинах. Например, стартовая модель в недешевом в общем-то Белом ветре стоит 74 тысячи: http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610452.htm а в брендовом Ре-сторе аж 84 тысячи: http://re-store.ru/apple-mac/
Меня больше прельщает следующая модель с 512 гигабайтами памяти, там тоже разница в 10 тысяч. При этом еще недавно цена на все эти ретиновские модели была тысяч на 20 выше! Есть ли веротяность, что она еще сколько-либо существенно снизится до НГ? З.Ы. Странно - наткнулся на статью и комменты к ней, по которым получается, что на глянцевых мониторах глаза быстрее утсают. Но в сравнении с глянцевым Макбуком и матовым полу-IPS монитором Dell я бы как раз обратный вывод сделал. А у кого какие ощущения по этому вопросу? |
Кому что! Я вбираю apple!!даже дочке подарил на 9 лет айр
Меня ве устраивает друзьям могу посоветовать;) |
Цитата:
Цитата:
PS. Оказывается и 13ый ретина вышел. Только разница со старшим в 200-300 баксов дешевле... Дорого полюбому за просто ретину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |