Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

sexless 20.02.2014 13:12

Приобрел на 8 марта прекрасные сережки для жены и шелковый платочек доче:)
Все прошло замечательно и оперативно.
Спасибо!

Pashencia 21.02.2014 12:16

Хочется поблагодарить Андрея за отличное ювелирное украшение! Подход ко мне как клиенту просто потрясающий, видя что у меня есть какие сомнения, созванивался со мной и списывался пересылая и показывая все возможные варианты. Сроки получились гораздо быстрее чем ожидалось! Спасибо большое! В следующий раз обращусь не задумываясь!

Tag 21.02.2014 20:38

покупка сережек у Андрея

Все прошло без проблем, очень четко было соблюдено время и мои пожелания по поводу встречи. Представленный продукт полностью соответствовал описанию. Могу только рекомендовать этого продавца.

Behemoth85 22.02.2014 14:57

Не являюсь большим сторонником покупать что-то с рук, да еще и с предоплатой. Но решил немного рискнуть и, думаю, не зря.

От сделки по приобретению часов у Андрея остались приятные впечатления. Все очень быстро, четко, с доставкой, по умеренной на мой взгляд цене.

Еще раз спасибо!

Ikar 22.02.2014 18:40

Купил у Андрея часы для дочери. Покупка полностью соответствовала описанию.
Благодарю за покупку. Рекомендую. Современный европейский подход к бизнесу.
И очень приятный в общении собеседник))

davidson1963 23.02.2014 15:12

могу присоединиться к отзывам о хорошем человеке.
тоже воспользовался его услугами .все четко и без проблем.спасибо ,андрей

mikvin70 28.02.2014 22:03

покупка PAM 329

Хочу выразить огромную благодарность Андрею за удовольствие от обладания новыми часами Panerai 329. Внимательно выбирал PAM на маркете форума и в итоге остановился на предложении от Андрея, списались в личке. Я вначале выбрал новые 320 от Андрея, а потом обратил внимание на другое его предложение - 329 на браслете, чуть б/у. Написал Андрею, спросил его совета по выбору. Андрей порекомендовал обратить внимание на 329 на браслете, т.к понятное дело их ритейл дороже и это те же 320, только на браслете. Уточнился по их фактическому состоянию, со слов Андрея, часы действительно в идеале. Принял решение брать 329, тем более, что Андрей дал ОЧЕНЬ хорошую скидку!!!!! А дальше все четко, быстро, с моментальным информированием. Перевел оговоренную сумму, вечером они поступили, Андрей сразу же мне позвонил и на следующий день отправил мне часы, которые через 1 день я получил в Мурманске!!!!! Часы оказались действительно в состоянии НОВЫХ !!!! Новее не бывает))))) А я то очень дотошный))))) Андрей, огромное спасибо, с Вами очень приятно иметь дело. Пишу так подробно, потому как покупая на расстоянии дорогую вещь, конечно же любой человек испытывает некоторое волнение, отправляя деньги человеку, которого никогда не видел)))))) и я сам внимательно читал и анализировал отзывы о продавцах форума. Так вот теперь на личном, очень положительном опыте, со всей ответственностью, могу рекомендовать Андрея для других покупателей. Андрей, еще раз спасибо !!!!!

grec117 02.03.2014 20:31

Покупка Raymond Weil Shine

Добрый вечер всем! Огромное спасибо, Вам Андрей за помощь в покупке часов! Племянница, как Вы и говорили, прыгала от счастья:) А если у кого еще есть сомнения покупать или нет часы на этом форуме? Не сомневайтесь и как говорят: "окажитесь в нужном месте и в нужное время"- воспользуйтесь услугами Андрея!

hapalov 05.03.2014 16:59

Большое спасибо за отзывчивость, хорошую скидку и быструю доставку часов( не более 1.5 часов с момента моего подтверждения заказа).
Очень приятно иметь дело с такими людьми!

T34ch3r 09.03.2014 16:13

Покупка Raymond Weil Parsifal

Приобрел у Андрея часы для супруги. Поздно вечером увидел объявление на форуме, а в первой половине следующего дня часики уже были у меня.

Как вы поняли, на мой интерес Андрей отреагировал очень оперативно, к тому же цена оказалась адекватной, а общение - приятным и непринужденным.

Ну и самое главное - товар оригинальный и качественный, жена в восторге.

Рекомендую к сотрудничеству!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru