Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Eco-Drive CB0011-51L (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132183)

chemkk 09.03.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1763828)
Как уже было много разговоров на эту тему и каждый доказывает свое!

А я не пытаюсь ничего доказать. Я лишь ответил на вопрос о цвете. Конечно, каждому свое. Только вы регулярно посягаете на чужое.

Sakko52 09.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1763818)
Вашу любовь я нисколько не осуждаю.
А в чем тогда разница, если речь идет об одной и той же модели 51L ?
Михаил выбрал 69L по своим соображениям. И эта модель по вашему мнению является настоящими часами, т.к. JDM. Но по его фотографиям вопросов не появилось, хотя тоже не видно синевы...

Да это модель чисто для внутреннего рынка Японии и продается только в Японии. Вы обратили внимание ,
что все продавцы 69L ,которые на Ебэй-все с Японии. Я думаю,что Михаил подтвердит это.

Sakko52 09.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1763842)
А я не пытаюсь ничего доказать. Я лишь ответил на вопрос о цвете. Конечно, каждому свое. Только вы регулярно посягаете на чужое.

Я не сколько не хочу не кого обидеть поверьте ! Просто это истина я думаю что мы для этого и собрались на форуме,что бы спорить,обсуждать и так далее. Посягать то мне нечего,своего добра валом.

Nikola67 09.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1763828)
А зайдите на сайт Citizen.china я думаю там вы эту модель найдете

Простите, логику не уловил. Что позволило вам утвердать, что если на крышке MADE IN JAPAN, то не означает, что сборка часов обязательно в Японии? Прошу обьективно аргументировать.

Sakko52 09.03.2013 12:35

Опять же. Есть модели для Японии,которые продаются только в Японии. Вот этому то я и верю ! Вот и вся моя логика,а там думай те что хотите на то у нас и голова у всех.

chemkk 09.03.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1763851)
Да это модель чисто для внутреннего рынка Японии и продается только в Японии. Вы обратили внимание ,
что все продавцы 69L ,которые на Ебэй-все с Японии. Я думаю,что Михаил подтвердит это.

Так этот момент вообще не затрагивался. Мне так показалось.
Цитата:

Сообщение от Nikola67 (Сообщение 1763855)
Простите, логику не уловил. Что позволило вам утвердать, что если на крышке MADE IN JAPAN, то не означает, что сборка часов обязательно в Японии? Прошу обьективно аргументировать.

Наверное только задняя крышка и сделана в Японии :D

mahone 09.03.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Nikola67 (Сообщение 1763855)

Скажу по своему опыту (не часовому, а аудио), если у меня возникал вопрос, например по функции/недокументированной возможности/функции четко не обозначенной в руководстве пользователя в устройствах Ямаха, я писал письмо в Ямаху и они официально отвечали.
Если кто-то хочет подтвердить или опровергнуть утверждение, разве не проще написать письмо в Ситизен с указанием данных на часах и спросить?
Мне показалось, что уважаемого chemkk устраивают его часы;)

Sakko52 09.03.2013 12:39

Все дорогие господа-спорить прекращаю! Остаемся каждый при своем мнении! Всем спасибо и Удачного дня!

chemkk 09.03.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1763861)
Опять же. Есть модели для Японии,которые продаются только в Японии. Вот этому то я и верю ! Вот и вся моя логика,а там думай те что хотите на то у нас и голова у всех.

По вашей логике все часы Ситизен, которые не JDM, являются полной шляпой, которая может быть и котлетой и всем, чем угодно?

Sakko52 09.03.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 1763870)
Скажу по своему опыту (не часовому, а аудио), если у меня возникал вопрос, например по функции/недокументированной возможности/функции четко не обозначенной в руководстве пользователя в устройствах Ямаха, я писал письмо в Ямаху и они официально отвечали.
Если кто-то хочет подтвердить или опровергнуть утверждение, разве не проще написать письмо в Ситизен с указанием данных на часах и спросить?
Мне показалось, что уважаемого chemkk устраивают его часы;)

У меня блурэй плеер Пионеер,на нем четко стоит Made in Japan, а не как сейчас везде China. Так что НЕТ у меня вопросов не каких. Кстати брал у Вас в Краснодаре в Иллюзионе.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru