|
Спасибо.Это я и хотел узнать.
|
victorinox
Недавно купил Dive Master 500 ,огромное спасибо Роману . На счет покрытия,на фото оно кажется черным,но на самом деле оно похоже на сталь огнестрельного оружия.
|
оно и называется gun metal :)
|
викторинокс
Скажите , есть ли у кого - нибудь живые фото AIRBOSS MACH 9 , желательно на запястье , или ссылка на хороший видео обзор.
|
Вложений: 1
"Субботнее / хочу на море" настроение после утреннего душа в ноябрьский выходной день :D
http://s019.radikal.ru/i636/1611/ac/d2958154aa0b.jpg |
Здравствуйте! Помогите выбрать victorinox из двух моделей: 241552 и 241452.
Какие на ваш взгляд более надёжные? К сожалению не смог найти информации о кожанных ремнях. Можно в них купаться или нет? |
Цитата:
Обычная кожа после сильного намокания долго сохнет и, высохнув, сильно теряет товарный вид буквально после первого же купания. а уже после второго-третьего запросто может начать рассыхаться и расслаиваться вплоть до полной непригодности ремешка после дюжины купаний максимум! Формально, есть кожаные ремешки с водоотталкивающей пропиткой (причем далеко НЕ все такие!), ну эти чуток больше купаний могут пережить, но и в них я бы купаться НЕ рекомендовал. ВодоОТТАЛКИВАЮЩИЙ не то же самое, что водоСТОЙКИЙ как бы... Т.е. больше рассчитано на случайные намокания, ну вот от них и убережет. В качестве исключения, встречаются таки и водостойкие кожаные ремешки на каучуковой основе, вот в них - можно купаться, но таких - очень мало от общего кол-ва обычной кожи даже без пропитки, не говоря уж о водостойкости! Так что для купаний прийдется пересадить часы с кожи либо на каучук, либо на нейлон, либо на стальной браслет вообще-то! Далее, по указанным Вами моделям - и то и другое кварц, причем Вкторинокс ставит бюджетный кварц Ронда - вообще ничего особенного или интересного. В меру надежный и дешевый пластиковый кварц. Выбирайте те, что больше нравятся лично Вам своим внешним видом без оглядки на калибр - лет 7-10 отработают полюбому, главное - батарейки менять НЕ экономя и ставить нормальные у нормального мастера |
Вложений: 2
Были часы Victorinox, носил постоянно лет 5, очень нравились!
Считаю марку одну из лучших по соотношению цена/качество. |
принимайте еще одного викториноксовода
Вложений: 8
Что-то для Victorinox отдельного подфорума даже нет, какие-то мы пораженные в правах. Принимайте еще одного викториноксовода. Некоторое время назад я стал обладателем Victorinox Airboss Mechanical. Это вторые мои швейцарские часы, первые были и остаются скелетоны от Oris, приобретенные почти 4 года назад. Торопиться с наращиванием коллекции не собираюсь, поскольку часы - далеко не самая нужная в жизни вещь. Но и останавливаться тоже не собираюсь. Присматриваюсь долго и вдумчиво, причем дело даже не столько в цене. Часы - это предмет, на который ты годами чаще всего обращаешь внимание из всех других вещей, потому что они всегда с тобой, и на них ты смотришь часто, нужно быть уверенным, что со временем не разочаруешься в выборе. Аирбоссы мне понравились еще несколько лет назад, когда я только начал въезжать в тему часов. Но как будто чего-то в них не хватало. И когда я увидел, что Victorinox выпустили модель INOX с ремешком из паракорда цвета хаки, я понял - вот оно! Тот ремешок, который сделает Аирбоссы безупречными. Часы купил на форуме по традиционной "серой" цене с большой скидкой, но без печати официала, все как обычно. В версии со стальным браслетом, но браслет я решил снять, он бы не смотрелся на моей руке, у меня рука некрупная, охват запястья 15 см. А ремешок из паракорда купил уже у официального дилера за 6 тыс. рублей. Цена, конечно непомерная, учитывая что ремешок из паракорда можно сделать самому за копейки или купить за 500 рублей, но именно такой не купишь. Зато в комплекте к ремешку шел маленький складной ножик-брелок, и одно из лезвий - инструмент для самостоятельного снятия втулок (игл) у часов, очень полезная штука. Ремешок мне поставили на мои часы прямо у официалов, и они сами весьма оценили, насколько идеальное получилось сочетание цвета. Вообще им такое сочетание в голову не приходило потому как ремешок этот идет на ушки дайверов Иноксов с 21 мм, а у Аирбоссов - ширина между ушками 22 мм., но на самом деле это незаметно, но если рукой трясти, например, во время бега, то щелканье от болтания в зазоре 1 мм. раздается, конечно. Но можно будет потом придумать какие-нибудь микро-шайбы проставки. Ну а теперь фото.
|
В январе появятся новые модели с группе I.N.O.X. Отличие от остальных только то,что корпус из карбона,ну и дазайн циферблата изменен.Внутри все тоже
Но цена новинки-просто за гранью Смотреть тут https://www.victorinox.com/global/en...arbon/p/241776 и тут https://www.victorinox.com/global/en...arbon/p/241777 Еще вчера на сайте была цена 850$,сегодня цену убрали Я о новинке еще 15 декабря у Дэна прочитал http://getat.ru/victorinox-swiss-army-i-n-o-x/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |