KisaKuku |
08.09.2012 21:44 |
И снова здравствуйте.
Я хочу немного подытожить эту тему про ролексы и попробовать объяснить мой подход к выбору/покупке часов. До вчерашнего дня я действительно был знаком с продукцией известной компании только по оф. сайту. Что касается моих критериев выбора, то меня интересуют интересные механизмы и красивый (с моей точки зрения) дизайн. Если какие-то часы устраивают меня по вот этим двум параметрам, я их покупаю. Маркетинговые оды мне совершенно чужды, мне совершенно неинтересно какие часы носил Че Гевара или Мария Антуанетта (оба плохо кончили, кстати). Когда я читаю тексты про то как Carl F Bucherer переносил младенца Бреге через французскую границу в Швейцарию (утрирую), мне становится просто смешно. Это не значит, что меня не интересует история часового дела, наоборот, мне крайне интересно кто, когда и что придумал. Я также не отношусь к часам как к разновидности мерянья кошельками, такой подход меня очень огорчает (мне показалось, что просьбы выложить фото как раз из этой оперы). Также хочу заметить, что эта тема не является "заказухой" (на что заказ-то?), а есть просто попытка (и удачная, я вам скажу) познакомиться с обитателями данного форума. Ну что бы еще вызвало ажиотаж среди столь разных людей?
Я приветствую всех вас и желаю хорошего вечера.
|