Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131722)

Celentano 08.09.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1453545)
Не, Григорий, не юли...
что ты, что Александр первым делом пытались ТС загнобить...
все встало более место, когда было выставлено фото сета...

Правильно. До этого была провокация и посягательство на святое.

probe 08.09.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1453531)
Ну и к кичу. В теме пример кичевых часов на браслете. Для подобного времяпровождения, полагаете, часы на ремне лучше подойдут по ТТХ? :D и кто бы обозначил признаки кича именно в этой модели :rolleyes:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85315

Что до вопроса о Челлини - пожалуйста, вот ссылка на официальный сайт http://www.rolex.com/en/rolex-watche...ini-collection

Спасибо. Пардон, даже не догадывался. Оказывается, это в разделе "Специальные коллекции".
Привык везде видеть Ролекс только в варианте с браслетом, яркими метками и т.п.
Сорри.

Саня 08.09.2012 15:36

не часы вызывают негатив, не часы ...

Цитата:

Не, Григорий, не юли...
что ты, что Александр - первым делом пытались ТС загнобить...
все встало более-менее на место, когда было выставлено фото сета...

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=85

Klark03 08.09.2012 15:47

Цитата:

Не, Григорий, не юли...
что ты, что Александр - первым делом пытались ТС загнобить...
все встало более-менее на место, когда было выставлено фото сета...

Паша, вообще-то это я первый начал, серьезно не понял о чем тема!

KisaKuku 08.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1453570)
Паша, вообще-то это я первый начал, серьезно не понял о чем тема!

Все очень просто. Я до этого никогда не смотрел ролексы. Зашел посмотреть, не понравилось, написал. Тут нет скрытых смыслов.

tapoka 08.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от KisaKuku (Сообщение 1453574)
Зашел посмотреть, не понравилось, написал.

Вам просто необходимо (не совет) зайти в магазин и посмотреть ПАМ.После этого написать своё мнение.
А то уже как-то ,темы про Ролекс ,утомлять стали.А ПАМы давно не обсуждались (дизайн ,немануфактурные калибры ,стоимость и т.д.),хотя по календарю Майя ,о цикличных обострениях ,пора уже к ним вернуться.

Klark03 08.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от KisaKuku (Сообщение 1453574)
Все очень просто. Я до этого никогда не смотрел ролексы. Зашел посмотреть, не понравилось, написал. Тут нет скрытых смыслов.

Очень эмоционально написано, очень смахивает на заказуху. По крайней мере я это увидел так, хотя может и ошибся, хотя все равно не понимаю в чем посыл-то? Мне тоже многие часы не подошли, многие считаю верхом безвкусицы, но не пишу же об этом, да и главное конкретики чем не понравились не увидел, кроме личного мнения о внешнем виде.

Цитата:

Сообщение от KisaKuku (Сообщение 1453075)
Привет.
Некоторое время назад я создал тему в разделе Ролекса, которая была немедленно закрыта из-за опасений флейма, поэтому пишу сюда. Итак, вчера я дошел до дилера Ролексов и решил посмотреть на них живьем и померять. Мерял суб без даты в стали, предмет воджеления всех ролексоводов и самые популярные часы в Европе. Наверно я все же ничего не понимаю и вкуса у меня нет совсем, но: часы в жизни выглядят на порядок хуже, чем на фото, тяжелые, плохо (sic!) сидят на моем запястье, циферблат выгдядит абсолютно плоским (смотрел с разных углов). Циферблат мне кажется некрасивым, мне было бы просто неприятно смотреть на этом время. К тому же, диаметр очень маленький и на моем запястье они выглядят женскими. Я конечно не исключаю, что внутри хороший и точный механизм, проверить это у меня не было возможности, но чисто по внешнему виду у меня даже не возникло ощущение, что я держу в руках сколько-нибудь приличные часы. Вот такая история. Я почти уверен, что за такой пост меня заклюют в форуме Ролекса, но рассказать это уважаемым форумчанам я думаю стоило. Это мой личный опыт, а не попытка флейма.

Миша, ну и зверь ты, я лично, более корректно выразился, а ты прямо в лоб!

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1453584)
Вам просто необходимо (не совет) зайти в магазин и посмотреть ПАМ.После этого написать своё мнение.
А то уже как-то ,темы про Ролекс ,утомлять стали.А ПАМы давно не обсуждались (дизайн ,немануфактурные калибры ,стоимость и т.д.),хотя по календарю Майя ,о цикличных обострениях ,пора уже к ним вернуться.

inc 08.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1453523)
и после этого они будут нам что-то там говорить...
обратите внимание - это говорят любители ролекс...
.

"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу!":D
"жалкие,ничтожные люди "( Паниковский).:D

PaulZ 08.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1453584)

это что еще за провокации???
никуда не ходите... нечего вам там делать...

KisaKuku 08.09.2012 21:44

И снова здравствуйте.
Я хочу немного подытожить эту тему про ролексы и попробовать объяснить мой подход к выбору/покупке часов. До вчерашнего дня я действительно был знаком с продукцией известной компании только по оф. сайту. Что касается моих критериев выбора, то меня интересуют интересные механизмы и красивый (с моей точки зрения) дизайн. Если какие-то часы устраивают меня по вот этим двум параметрам, я их покупаю. Маркетинговые оды мне совершенно чужды, мне совершенно неинтересно какие часы носил Че Гевара или Мария Антуанетта (оба плохо кончили, кстати). Когда я читаю тексты про то как Carl F Bucherer переносил младенца Бреге через французскую границу в Швейцарию (утрирую), мне становится просто смешно. Это не значит, что меня не интересует история часового дела, наоборот, мне крайне интересно кто, когда и что придумал. Я также не отношусь к часам как к разновидности мерянья кошельками, такой подход меня очень огорчает (мне показалось, что просьбы выложить фото как раз из этой оперы). Также хочу заметить, что эта тема не является "заказухой" (на что заказ-то?), а есть просто попытка (и удачная, я вам скажу) познакомиться с обитателями данного форума. Ну что бы еще вызвало ажиотаж среди столь разных людей?
Я приветствую всех вас и желаю хорошего вечера.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru