|
|
Цитата:
И не только с ПАМами . У тебя два брата- боксера рядом. Два боксера и хороший адвокат- вариант беспроигрышный.:) Леонида, другана моего, хоть не втягивайте в "промысел".:) |
Игорь, Леонид сам с усам, ставит только перед фактом:) А вот братья- конечно огонь, молодцы!!! Кстати без пап и мам, всего сами добиваются. Старший вообще красавец везде успевает!!! Вообщем не скучно!
|
Андрей, я немного запоздало... НО!!!! Поздравляю с близнецами:D
Шикарная парочка)))))) даже зная одно неизвестное, не сразу отгадал задачку:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысла особого не вижу....., с твоим набором что-бы не понижать градус это 390 и то только по ритейлу, выше особого смысла брать нет.....а так если решишь...., может Дима чем поможет...., хотя думаю не надо тебе это:) а так 422 скоро сменит по охам и вздохам 312, так что время есть:) |
Цитата:
И интерес пройдёт. :rolleyes: |
422 - замечательный Пам, если он единственный. 372- если есть несколько. Однозначно, 422-новый фаворит Пам в массовом сегменте. Для себя при выборе372, его рассматривал, была возможность взять-7%, но не решился:)
|
Как в носке 368 ?
Все-таки скоба - фишка PAM. Поразмышлял: Если ее не видно, то часы не заметны. Из-за манжета вообще может быть и не видно часов, зато, когда виднеется скоба: все понятно ;) |
Вложений: 2
Значит все по порядку.
Ношу неделю не снимая. С костюмом, с джинсами, с трусами..... Видно скобу или нет мне без разницы. Самое главное- прет от собственной значимости:D Даже хорошо , что скоба слева- ничего в руку не упирается. Сегодня одна девушка, которая Памов повидала наверное больше чем поимела мужчин, сказала, что это лучшие из Памов которые она видела и подарила мне маленький презент. Добавлю, что всегда приятно получать подарки от женщин....:D |
Цитата:
И мне не раз Снились в предутренний час Кудри в платочке, Синие ночки, Искорки девичьих глаз. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |