|
Цитата:
Явно переоценен. Год откатал на NF, 3,0 дизель. Отдав 2 700 за авто постоянно торчал у дилера-то одно, то другое. Причём, конкретно серьёзного ничего не было, так по мелочи, но это и раздражало больше всего. Продал и вынес твёрдое убеждение-цена ему - маааксимум 2-2,3, не больше. Конечно, сугубо ИМХО. |
Цитата:
На днях товарищ собрался туарег брать. Бензин 3,6 , по моему, насчитали на 2700 того-сего. В конце узнал , что сборка Калуга. Долго смеялся. Послал их на ... Далеко. Хотя некоторые удачно ездят. Может везет? |
Возможно.
Но из четырёх моих знакомых, которые брали Туарег NF примерно в одно время со мной (сентябрь-ноябрь 10-го года), через год-полтора Туарега не осталось ни у одного-все продали) |
Цитата:
и дело не в деньгах, предыдущий кузов был много интереснее имхо особенно w12:) но все равно явно чувствовалось родство кайена и туарега а этот - не пойми что, в любой комплектации |
|
Цитата:
У меня мнение абсолютно противоположное. Хорошая машина. Как стоит на дороге, как идет - все очень пристойно. Добротная шумоизоляция, хороший дизель. Сам не очень люблю Фольцвагены (подсознательно-внешне-визуально-скучные), но едут все они очень хорошо. Приятно на них ехать. По немецки все строго и правильно. |
Цитата:
Был служебный не новый - из первых tuareg II А на новом в Синтру из Москвы ездил Из тех машин, которые были лично у меня и с которыми можно сравнить - только Х5 в 53 кузове. Был он у меня год, и возрасту ему было 3 года. (остальные седаны или купе) Так вот ничего нет в новом туареге, что было бы лучше, чем в х5 2005 года выпуска. Конечно ИМХО Из того, что вы сказали, только про шумку соглашусь, что неплохая а, да - телик неплохой, навигация красочная, это да |
Цитата:
Главное что NF не хуже GP оказался ( это покажут результаты продаж ) . |
Цитата:
больше напрягает, что предыдущий кузов лучше был деградирует что-ли vw.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |