|
Юлия, я с Айфона пишу - неудобно, кратко: претензию по самому ролекса могу снять, хотя рекламы у него много. Но и у Лонжин немало. А вот вынужден отчасти не согласиться с 4 пунктом: у нас на форуме Ролекс превозносят как раз успешные состоявшиеся люди чаще. Хотя бы этот топик посмотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может, еще раз попробую Наутилус |
Цитата:
|
Цитата:
Просто имея такую потрясающую коллекцию часов фраза про Ролекс мне приколом казалась. Может, и ошибаюсь. А может и правда Ролекс настолько хорош, что даже более дорогие и красивые часы затмевает. Я даже в это верю. Но (это уже не столько к Вам) не понимаю, зачем весь форум превращать в оду одной марке. |
Цитата:
|
Может быть дело в следующем?
Многие под ролексом разное понимают? Для одних это дэйт-джаст в стали или субмаринер. И всё. Для другого дэй-дэйт в платине, ну или сет из 5-10 часов. И эти люди с разными, в общем-то, финансовыми возможностями начинают в одной теме обсуждать устройство мира, ценность вещей и т.д. Рефреном -то , конечно, ролекс идёт Только у одного ипотека лет на 15, а у другого 3-й квадроцикл в гараж не убирается. Отсюда и непонимание друг-друга. Никого обидеть не хочу. ИМХО. P.S. А так ,да, ролекс часы хорошие. |
А может просто попробовать хотя бы пару месяцев не создавать тем про Ролекс в непрофильной ветке?
|
Цитата:
|
Цитата:
И как раз Вы (неожиданно) на уловку купились :) Суть которой довольно понятна, но скоро будет еще виднее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |