|
Ну тогда примите поздравления с тем, что выбор сделан, и время подтвердило, что сделан правильно:cool:.
И скажите, цвет глубже и темнее чем на субе биколоре или такой же? |
Великолепные часы! Мои поздравления!
Сам положил на них глаз, но в силу специфики работы, нужны были более защищенные. Посему взял Саба. Но мечта осталась.))) Скажите пожалуйста, как платина на базеле устойчива к внешним воздействиям? И ныряли ли Вы в часах? Спасибо. |
Отличные часы. Поздравляю.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вживую, так чтобы рядом лежали, не сравнивал. По ощущениям и памяти - на ЯМ он скорее не то, что глубже - а переливается больше. Т.е. иногда темнее, иногда светлее. В брошюре было написано, что у ЯМ с синим лицом циферблат подзолоченый. Что это значит - ума не приложу, но возможно это и даёт пресловутый эффект "хамелеона". На фото цвет передан в целом неплохо (фотик и объектив достаточно хорошие), иногда бывает даже глубже / темнее. Цитата:
На ЯМ платина очень устойчива, на удивление я бы сказал. Безель выглядит как новый, только одна царапка маленькая - приложился обо что-то железное с острым краем (повезло что не стеклом). Но полированный корпус уже в мелкой сеточке, особенно застёжка. Правда в глаза бросается только когда чищу, так не видно. Я смирился, ибо часы носятся почти каждый день. Главное - "лицо" часов (цифер и безель) после полугода интенсивной носки как новые (не считая той одной царапки). Сделал фото, для наглядности (прикрепил внизу, фокус на царапке, остальное не в фокусе выглядит так же). Нырять - не нырял, для этого у меня другие часы (Citizen signature, недавно также по ним отчитался). С WR тут интересная история, и я попрошу ув. форумчан высказать свои мнения на этот счёт. Корпус у моего ЯМ - Oyster (904L сталь, только полированная), фактически как и на Субе. Головка - триплок, аналогично. Так почему у Суба WR300, а у ЯМ WR100? Читал где-то на западном форуме, что это маркетинговый ход, мол линейка так устроена (ЯМ-Саб-ДипСи), а нырять неглубоко можно с ЯМ не хуже, чем с Сабом. Где истина? P.S. Модератору написал, ждём-с. :) |
Цитата:
|
AlexAstr,
царапина на фото еле видна, без предупреждения не заметишь. Отличная покупка! |
Поздравляю. Сильно и искренне! Пожалуй лучший из увиденных мной Роликов за последнее время. И сели просто идеально! Синее лицо "сделало" образ Яхтмастера цельным. Думается и я не удержусь и примерю. В общем - потрясающие часы, еще раз поздравляю.
|
Поздравляю Вас!
Красивые часы, красивый цвет циферблата! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |