|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически уверен, что такие расклады единичны, но они бывают. |
Были у меня обычные Seiko 5 (5 bar) с 1988 по 2012 г. - плавал, нырял в море, ходил в баню никогда не обслуживал ходили отлично и воду никогда не пропускали!!!!
|
Цитата:
видимо такой, что народ зря заморачивается с обслуживанием, внимательно относится к рекомендациям относительно водных процедур с часами, не ходит в них в баню и пр. ну может быть конечно, только это было бы убедительней, если б все это производилось с каким-нибудь Нау :rolleyes: |
Цитата:
Думаю в баню Вы ходили в Сеике, так как их было не жалко :D |
Не понимаю такой позиции..."Купил швейцарцев, 100м WR, но в отпуск поплавать возьму кокое-нибудь г...,чтобы не жалко" А для чего же их тогда покупать? Я специально для отпусков купил керамический Лонжин Адмирал со 100м и прекрасно в них плаваю, и получаю от часов удовольствие. А протекут-ну что ж, куплю другие. Это же часы, а не фетиш какой-нибудь.
|
Цитата:
|
В первый день когда купил Zillу помыл её под краном с мылом как положено. А через час рассматривая фотки с сайта понял что головка на моих завёрнута не до конца. И торчит на 1,5 мм больше чем положено.
Я просто не защёлкнул на последнее деление и завернул. Вы спросите как ?? Не знаю ..... Потом прочитал что кварц при попадании воды мрёт через 30-40 минут и успокоился. |
а потом в глубинах форума Вы прочитаете, что заворачивается головка не для того, чтобы усилить водозащиту, а для того чтобы в сумерках подводных случайно не сломать переводной вал стукнувшись головкой о кораллы или обломки титаника. и вообще отпустит!!! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |