Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

Serg Z 30.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175300)
Вы мне конечно очень польстили,задав этот вопрос,но все-таки я его переадресую собственно Сергею.)))

отвечаю-либо серьги либо в красном:-)

maxche 31.01.2009 00:27

Да я, собственно, сразу Сергею и задал, даже ник выделил.
Ну да не суть :)
В общем, вывод у один - в каждой избушки свои погремушки :) И в этих избушках у каждого свои тараканы ;)

jinkade 31.01.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 175169)
Жень,я может оттого и хорошо живу, что толерантен? Нет?

или наоборот. но связь определенно есть ))

jinkade 31.01.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175138)
Тем более и друзьями мы с Вами никогда не были...скорее напротив.

хм... я просто так написал и здесь и про ремешки. не думал, что у нашего общения есть какая-то "история"... ) а оказывается мы враги ) постараюсь запомнить...))

Vovajan 31.01.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 175406)
... а оказывается мы враги ) постараюсь запомнить...))

А ведь как все мирно начиналось. Говорили об одной маленькой сережке в ухе...

ЧЕ 31.01.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 175406)
хм... я просто так написал и здесь и про ремешки. не думал, что у нашего общения есть какая-то "история"... ) а оказывается мы враги ) постараюсь запомнить...))

Прям Шекспировские страсти какие-то!Ну запомните,если больше заняться не чем...:)

ЧЕ 31.01.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 175413)
А ведь как все мирно начиналось.Говорили об одной маленькой сережке в ухе...

А вот так все обычно и бывает.Потом ни кто и вспомнить не может,с чего все началось.В этом случае все началось...уже забыл.))

YORG 31.01.2009 16:42

11 страниц и все неотом.

1. Серьга может иметь место у человека состоявшегося в любой професиии. Он демонстрирует возможность не парицца мнением окружающих. Может себе это позволить.
2. Серьга может иместь место у человека любой творческой профессии. Режисер, дизайнер, художник, диджей и тд. Демонстрирует истинную приверженнсть личности к миру искусства. Либо к искусству есть латентная склонность. Например: продавец нержавеющих баков, в душе поэт:D
3. Серьга может иместь место для привлечения внимания. Например человек строит из себя бренд. Все инструменты привлекающие внимания к этой личности - работают на результат.
4. Если этот человек руководитель - пункты 1, 2, 3 дополнят смысл его серги позитивно. Продавец баков тоже может быть маленьким руководителем отдела продаж из 1 человека:D

Серьга всегда должна воспринимацца в привязке к личности. Серьга это некий вербальный символ. Если ее снять во время переговоров, отстальные вербальные символы все равно будут читатся (речь, движения рук, мимика, одежда, смелые мнения и тд). Тоесть умный собеседник все равно вас отсканирует, есть серьга или нет. Главное определится самому с п 1,2,3. Если серьга - это ваш настоящий внутренний посыл, носите смело везде, это плюс и это вам идет. Если лживый (подражание, пыль в глаза, просто мода и тд), тогда неносите вообще.
Вопщем, если посыл чист и понятен - почет и уважуха. Если непонятен - педераст и редиска.
Как то так:)

Vovajan 31.01.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 175519)
11 страниц и все неотом.

1. Серьга может иметь место у человека состоявшегося в любой професиии.

Первые слова сразу испортили весь пост.
Я прикинул политиков, правоохранителей, работников органов власти всех ветвей и уровней, руководителей крупных компаний и других серьезных, состоявшихся людей с серьгой в ухе. И понял, насколько Ваш пост оказался о ТОМ в отличие от наших. Ну-у-у очень все продумано, прям каждое слово - кувалда.

YORG 31.01.2009 22:01

Подобных петросянов в сейках надо банить на несколько дней. Их посты- сплошные обезьяньи ухмылки. Офтоп офтопом, но надо же дворовый детский сад пресекать. Изза подобных персанажей любые темы в помойку превращаются

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru